Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Сданы ли отчеты....
Подскажите пожалуйста, мне передали документы что бы вести фирму. Но в документах я не нахожу всех отчетов. Можно ли в VIDe запросить копии или какую либу бумагу о том какие были сданы отчеты и когда. Может кто уже с этим сталкивался и какая у них реакция на это? Спасибо. Буду признательна за информацию
Atbildes (31)
Hmm..mums kad mēs pazaudējam uin aprēķinu atsūtīja pa pastu, rakstījām iesniegumu.
Elenam, а текст заявления какой вы писали?
возьмите для начала распечатки по налогам в VIDE
Jā tur viss Jus aprēķins ir redzams.
Спасибо всем! А то не знаю с чего начать. С прошлым бухгалтером связыватья бесполезно....
...а этот табель никогда не вёл и зарплату не считал - вот где везение!
Амбера, + 10
Не отчаивайтесь , ВИД нормально на такое реагирует.
Пишите заявление с просьбой выслать копии и перечисляете все названия отчётов и их периоды (подпись руководителя + печать )Это - не в окошке , где отчёты принимают , а у администратора , который все заявы принимает.
Потом ждите - пришлют...
Можно ли в VIDe запросить копии
Можно. Созвонитесь со своим СГД.
что смешного?
у меня новая фирма, прошлый год надо сделать, действительно табеля никто не вел и зарплату не считал, только каждый месяц выбиралась сумма на зарплату.
отчеты в вид сдавались, копировались прошлогодние.;-)
Gtn, Вы сначала прочитайте к чему реплика Амберы:
http://www.vgk.lv/ru/forum/1/77971/
Ирена, читать все темы невозможно;-)
Ничего невозможного нет
Ваша правда, Инст, НЕВОЗМОЖНО.Да и нужно ли?
А почему бы и нет, можно узнать много полезного узнать.
Читать все темы просто нереально, если еще и работаешь. Да и больше половины никакой полезной информации в себе точно не несут.
Ничего нереального нет, те что не несут, не читаю.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture