По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

1С предприятие -8 Uz tēmu sarakstu

1С предприятие -8
Собираю отзывы о складской программе - восьмой версии. Поделитесь, плиз, мнениями

Очень нужно. Спасибо заранее.:-)
Lanuska
Lanuska 09.01.2009 19:15
15769 ziņojumi

Atbildes (78)

Альбиш, у нас есть такой модуль, со всеми наворотами и с составлением маршрутных, но вряд ли вы такуй захотите:-<
Tt7
Tt7 14.01.2009 12:33
37863 ziņojumi
Ты предлагаешь его у вас выкупить?
Albina
Albina 14.01.2009 13:56
64858 ziņojumi
Неее, мы его продать не можемLOL Могу только дать координаты того, кто такое может продатьLOL
Tt7
Tt7 14.01.2009 14:01
37863 ziņojumi
"И шо после этого делать, как жить? И, главное, с кем?" - ну может и нет проблемы, Вам виднее. Только где гарантия, что тот готовый транспортный модуль, который Вы ищите, подойдёт к Вашей специфике. Не факт, а следовательно проблема всё та же, может не Ваша проблема, но она всё равно имеется, в силу совершенно объективных причин, о которых я писала ранее.
Makssoft
Makssoft 14.01.2009 14:02
24118 ziņojumi
Специфику можно подогнать
Albina
Albina 14.01.2009 15:23
64858 ziņojumi
Ну так в том и вопрос КТО будет это делать
Makssoft
Makssoft 14.01.2009 15:41
24118 ziņojumi
А главное КОМУ это надо
Makssoft
Makssoft 14.01.2009 15:42
24118 ziņojumi
А писать ячеечную систему нам будет другой, хорошо известный в Ваших кругах (1С) программист

А зачем писать уже написанное и многократно внедренное в Латвии ? Вот точно страненько... Есть же 1С:Логистика - Управление складом. И совсем не дорого.:-/
Defender
Defender 14.01.2009 16:11
222 ziņojumi
С одной стороны готовые модули не подходят всем. У каждого своя специфика. И хотелось бы программу ну как будто именно для вас написанную. Но такую можете не искать - это утопия

С другой стороны писать новую программу очень долго. И тестирование будет только на вас, что едва ли не еще более неприятно. Если еще у программиста вы один из клиентов.

И уже совсем несерьезно сейчас вкладывать деньги в написании новой программы на 7 версии. Зачем развивать то, что уже является вчерашним днем?
Vaijolet
Vaijolet 14.01.2009 21:20
550 ziņojumi
Vaijolet Вы - умная.
Defender
Defender 14.01.2009 22:30
222 ziņojumi
Defender

ziņojumu: 159 13.01.2009 17:15

Моя мысль сводилась к тому, что если уж покупать 1С, то обязательно 8. А если экономить хочется, то что-то типа Брио.

Совершенно неверно!!! Брио стоит бешеных денег, что-то порядка 500 латов, если не ещё выше сейчас. Обслуживание, если не ошибаюсь, 25 лаьлв в месяц. Только что поставила Брио, плююсь и рыдаю . Скупой платит дважды. Это про меня. А надо было 1 С ставить!!

Валялась у меня лицензия на Брио, со старых времен, не нужна была программа на дому, работаю обычно в удаленном доступе из дома, а тут решила восстановить ее на комп. Ни дня без приключений.

Defender, не надо таких советов давать.
Iriss
Iriss 14.01.2009 23:18
12895 ziņojumi
Могу поделится своим мнением о 1С Предприятии.

Купила, чтобы стало легче работать, меньше времени уходило на работу, которую может выполнить программа. Сама могу выписывать накладные, так теперь если знаю только цену с НДС, то беру КАЛЬКУЛЯТОР !!! и считаю там !!!, а потом ввожу в поле 'цена без НДС', когда в семерке бухгалтерии без складского модуля !!! можно было выставить либо цену с НДС, либо без, все невыставленное считалось АВТОМАТИЧЕСКИ!

В накладных перемещения / для торговли на структурках/ нет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕКВИЗИТОВ!!! НЕТ СУММА БЕЗ НДС! НЕТ НДС! ДАЖЕ МЕСЯЦ АВТОМАТИЧЕСКИ ПИШЕТСЯ ЦИФРАМИ! ТеперЬ все СЧИТАЮ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ и дописываю в печатной форме!

В общем, покупала прог, чтобы работать квалифицированней, но как то в было проще в EXCELE

А глюки в учете авансов . Строчка *предоплата* в накладной появилась только этой осенью. Я не понимаю, в Латвии никто не работает через авансы, не платит поставщикам вперед, не берет предоплату с покупателя...

До сих пор не устранен глюк, чтобы открывая накладную можно было ее же и оплатить, а не искать среди всех неоплаченных накладных!

Прошу поделится тех, кто имеет опыт работы в 1С Предприятии, а также перегружает в семерку бухгалтерию своим мнением.

Спасибо!
Marina11
Marina11 22.01.2009 20:22
5 ziņojumi
Marina11, уточняйте, пожалуйста, какой фирмы программа.

Неужели все так плохо? Как то не верится. Может надо начинать с разговора с фирмой - разработчиком программы?
Vaijolet
Vaijolet 22.01.2009 22:07
550 ziņojumi
Marina11 А глюки в учете авансов . Строчка *предоплата* в накладной появилась только этой осенью. Я не понимаю, в Латвии никто не работает через авансы, не платит поставщикам вперед, не берет предоплату с покупателя...

Все работают и просто наверное умные... Зачем Вам писать "предоплата" в налкадной ? Объянсите ? Вы сами создаете себе проблемы...Или что-то я не так понял, извините, объйянсите..
Defender
Defender 22.01.2009 23:38
222 ziņojumi
Iriss, как я понимаю насчет Брио. Я плююсь уже третий год.
Aleksja
Aleksja 22.01.2009 23:41
10004 ziņojumi
Речь идет о зачете аванса, а не о печатной форме накладной
Jelenapet
Jelenapet 23.01.2009 01:09
203 ziņojumi
Jelenapet, почему Вы так думаете? Я поняла, что речь как раз о печатной форме.

Хотя в наше время скорее хотелось бы добавить строку не об авансах, а о неоплаченных счетах.
Vaijolet
Vaijolet 23.01.2009 07:24
550 ziņojumi
Насчет Брио сорри. Я просто к примеру сказал. Не знал что так дорого..
Defender
Defender 23.01.2009 10:47
222 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.