По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Кто работал с GrinS Uz tēmu sarakstu

Кто работал с GrinS
Если кто то работал с этой программой - скажите свое мнение ........
Ostk
Ostk 17.05.2004 17:52
16 ziņojumi

Atbildes (8)

Я видел ее в работе, хотя близко познакомиться не удалось пока. Из того, что видел, очень приятное впечатление произвел склад. Все расчеты прозрачны, замечательно распределяет накладные расходы, считает по ФИФО, причем не ошибается (хотя в моем случае склад был не из простых, там импорт материалов и производство из них).
Komarik
Komarik 17.05.2004 22:15
10159 ziņojumi
Спасибо .
Ostk
Ostk 18.05.2004 11:34
16 ziņojumi
Я работаю в этой программе сейчас. Если что-то конкретное- спрашивайте. А в целом- за последние 2 года ее во многом "довели до ума", перестала давать сбои, раньше было.. Не усложнена малонужными "наворотами", легка для обучения, работает быстро.
Azau
Azau 18.05.2004 12:52
177 ziņojumi
Azau , хотелось бы узнать , как быстро производители программы реагируют на изменения в законодательстве ? Какого качества само обслуживание ?
Ostk
Ostk 18.05.2004 13:10
16 ziņojumi
Изменения делают постоянно, вот 2 недели назад поставили новую версию с новыми бланками НДС и т.п.Мне нравиться то, что если мне что-то хотелось добавить(выборки какие-то, дополнительные поиски), то,стараются поставить.Приходят на место без проблем, да и по телефону мне много раньше надиктовывали, так я сама в описаниях исправляла под диктовку. Очень приятный персонал. Нюанс- я то в Даугавпилсе работаю, а как в других местах не знаю.
Azau
Azau 18.05.2004 13:23
177 ziņojumi
Azau,Вам видимо повезло!Сегодня 19 мая, новую версию мне еще не поставили и обещают в лучшем случае в конце мая(я тоже в Даугавпилсе).Запрос на обновление делала в конце апреля. Вот Вам и расторопность.Ostk,я более пяти лет работаю с пакетом программ "Grins" не пожелаю и врагу!!!
Tes
Tes 19.05.2004 12:52
nav ziņojumu
А я работаю в Риге. Только наилучшие отзывы.Полностью согласна с Azau и с облуживанием нет проблем.Все версии пополняются и добавляются.А ещё мне очень много пополнения делают через интернет,не приезжая на место.Удобно и легко.К тому же у программы очень много разновидностей отчётов и справок. Спрашивайте поделюсь опытом.
Kruta
Kruta 20.05.2004 21:17
21 ziņojums
Tes!Стуканите руководствуLatInSoft, и вашем случае - не повезло с сопровождающим.
Zoluska
Zoluska 15.08.2005 15:40
370 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.