Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
novičok v 1c
Dobrij den podskazite pozalusta. Esli u menja usluga, kak ja vistavlaju scet? Spasibo:-D
Atbildes (20)
Берёте счёт и выставляете!:-D
da smesno:-D ja nevizu ikonki scet? ponimaju glupo no ne vizu:-D
напиши для начала где вы мучаетесь... семёрка, восьмёрка...??? предприятие,торговля...??? ... чья прога???...
u menja uslugi po turizmu. ja ne ponimaju kak zdes uslugu vistavlat cerez tovar cto li?:-)
видимо-да... если семёрка... через документы .... в восьмерке через операции счёт-фактура выданный... а чё пустая база???... посмотрите аналогичный документ, как называется...
Bateikin
напиши для начала где вы мучаетесь... семёрка, восьмёрка...??? предприятие,торговля...??? ... чья прога???...
u menja da pustaja baza:-D i ja tolko zapolnaju ee:-D
Господи, какой фирмы 1С-то? 7 или 8 версия?
Vidmana! если база пустая, то почему Вас не обучили при покупке???;-)
operacii, a dalse mne zurnal...kakoj vibirat?
Альбин! да подозреваю, что никакой фирмы!;-)
a est razniji firmi...est versija 7, i ne nado rugatsa...obescali obucit...poka sama kopajus...da ne ponimaju i cto?
инструкцию возьмите тогда!!!
выбираете ... заводите документ....
Да то, что 1С от разных фирм отличаются, как небо и земля.
Spasibo bolsoje za podskazki:-D horosih vihodnih:-D
.... и 1С именна та прога, которая подходит для самостоятельного изучения!;-)
Vidmana, напишите название своей программы и версию. Есть 1с Анди, 1с Елми и т.д. Название фирмы, что Вам продали 1с? Или я неправильно поняла и прога совсем иная?
И еще. Есть 1С 7,7 профессиональная, 1С 7, 1С 8 версия. Какая? У Вас какая?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture