Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Семинар М.Гребенко Uz tēmu sarakstu

Katat 24.11.2008 19:39
2 ziņojumi
2 ziņojumi
Atbildes (25)
я работаю 3 года бухгалтером и тоже ходила на семинар М. Гребенко. хоть и не все до конца понимала, но зато все слушала и записывала.
Strādāju par grāmatvedi jau daudzus gadus, bet seminārus, it sevišķi par Gada pārskatu apmeklēju katru gadu.Rīt arī došos uz Maijas Grebenko semināru. Grāmatvedim savas zināšanas vienmēr ir jāpilnveido, tāpēc arī citiem iesaku apmeklēt seminārus, kaut ko jaunu uzzināt var vienmēr.:-D
Я пару минут назад хотела написать, что хожу на семинар по годовому отчету каждый год, но как-то подумала, а надо ли ...ходить.... ? Убрала постик и вот почитала... Я не одинока.

Aleksja 24.11.2008 20:24
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Спасибо за советы!

Katat 25.11.2008 09:11
2 ziņojumi
2 ziņojumi
а я в прошлом году записалась на семинар
а до дня до семинара мне сама Майя позвонила и сказала что семинар не состоится, так как не набрала достаточное кол-во слушателей, и больше мне не хочется... вот
а до дня до семинара мне сама Майя позвонила и сказала что семинар не состоится, так как не набрала достаточное кол-во слушателей, и больше мне не хочется... вот
Прошу прощения, Andaz, но слово Vislabākie в Вашем посте не очень корректно. 
Из всех семинаров по годовому отчёту мне, например, больше всех понравился семинар Юлии Бояренко.

Из всех семинаров по годовому отчёту мне, например, больше всех понравился семинар Юлии Бояренко.
А мне Юлин и Овсянниковой. Нелда Яновича читала семинар в Школе компетенции. Интересно было. Читает она тоже хорошо. О семинаре по годовому не могу ничего сказать, не посещала.

Aleksja 25.11.2008 12:17
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Мне нравится Е.Беспалько - толково и с примерами.

Varvara12346 25.11.2008 12:20
216 ziņojumi
216 ziņojumi
Ага, особенно когда Беспалько не вслушивается в вопрос и дает готовый ответ (не соответствующий действительности). Сама лично столкнулась с этим. Теперь я ему не верю. Он теоретик, а не практик. Теорию можно и в книжке прочесть. ИМХО

Aleksja 25.11.2008 12:22
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
А я по мере возможности стараюсь посетить семинары РАЗНЫХ лекторов. В принципе от каждого можно получить ту или иную порцию полезной информации и потом уже самой сложить картину в целостности. Один толково расскажет про то, другой про другое... Я сама грешила и порой ворчала на некоторых выше названных здесь лекторов, но всё же продолжаю посещать их лекции, т.к. всё таки надо признать они ВУМНЫЕ!!!:-)

Piltene 25.11.2008 12:44
24 ziņojumi
24 ziņojumi
Посещать семинары надо обязательно, чтобы не закостенеть .
Повторенье — мать ученья
С латинского: Repetiljo est inaier studiorum [рёпетицио ест матэр студнорум].
Старинная латинская пословица.
Есть ее другая, менее известная версия (возможно, это просто изначальный вид общеизвестной пословицы): Повторенье мать ученья, но и прибежище для лентяев.
Используется как форма поощрения прилежных занятий (шутл.).
Повторенье — мать ученья
С латинского: Repetiljo est inaier studiorum [рёпетицио ест матэр студнорум].
Старинная латинская пословица.
Есть ее другая, менее известная версия (возможно, это просто изначальный вид общеизвестной пословицы): Повторенье мать ученья, но и прибежище для лентяев.
Используется как форма поощрения прилежных занятий (шутл.).

Aleksja 25.11.2008 12:48
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Я ходила. Много интересной и полезной инфы дали. С примерами.
Сейчас я хоть и в декретном отпуске, но веду дома парочку фирм, поетому нельзя выпадать из рабочей обстановки.
Сейчас я хоть и в декретном отпуске, но веду дома парочку фирм, поетому нельзя выпадать из рабочей обстановки.

Семинар Гребенко завтра. Цена нереально маленькая по сравнению с остальными предложениями. Кто-то собирается?
Я уже записалась...

Piltene 25.11.2008 13:40
24 ziņojumi
24 ziņojumi
Es šodien biju seminārā par Gada pārskatu pie Maijas Grebenko, no 10-16 ar kafijas pauzi.Diezganinteresanti, uzzināju šo to jaunu.
Для начинающих бухов (с небольшим стажем) у Майи лучше посетить семинар "О заполнении декларации по ПНП и проблемам годового отчета",а это будет в начале 2009 года.

Mimra 25.11.2008 18:58
474 ziņojumi
474 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt