Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Iesācējiem
Срочный депозит Uz tēmu sarakstu

Anatalija 21.10.2008 20:52
185 ziņojumi
185 ziņojumi
Atbildes (38)
Tatajna, так автор вопроса Вам же не ответила, есть деньги или нет. Она после полодиннадцатого не появлялась.
"Дата возврата мне на счет 21.10. " - должны быть с утра.
Я в хансе постоянно это делаю, не было таких ситуаций, всё работает как часы, может у них это не ручная операция.
Я в хансе постоянно это делаю, не было таких ситуаций, всё работает как часы, может у них это не ручная операция.
Здравствуйте! Считаю справедливым огласить имя обидчика - DnB NORD Banka. Даже не знаю с чего начать звонить или ехать...

Anatalija 22.10.2008 09:54
185 ziņojumi
185 ziņojumi
Слава богу, - не Ханса. Хотя и в этом у нас есть счет.
Если не секрет, на сколько времени был оформлен депозит?
Если не секрет, на сколько времени был оформлен депозит?
на 3 месяца

Anatalija 22.10.2008 10:02
185 ziņojumi
185 ziņojumi
Я бы подождала до обеда еще. Это в Хансе- автоматически. И вполне возможно,что они хотят знать, что Вы не приняли решение еще продлить срок.
Они знают что я не буду продлевать с ними отношения, уже со вчерашнего дня подготовила шаблон на всю сумму в Хансу

Anatalija 22.10.2008 10:09
185 ziņojumi
185 ziņojumi
Рассказываю: все разрешилось, мне все вернули. Извинились. Но я сделала как и предполагала. Что-то боязно оставаться с теми, кто уже однажды подорвал свою репутацию

Anatalija 22.10.2008 10:51
185 ziņojumi
185 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt