По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Iesācējiem

Доска объявлений Uz tēmu sarakstu

Доска объявлений
Как пользователь, хочу спросить, считаете ли вы, размещение объявления на сайтах (название упоминать не буду) за деньги оправданным, если они и так неплохо зарабатывают на рекламе?
Dimenius
Dimenius 19.09.2008 21:21
3 ziņojumi

Atbildes (8)

Да не надо бы считать деньги в чужом кармане..........вредно
Mimra
Mimra 19.09.2008 21:33
474 ziņojumi
Доски объявлений бывают разные. Самые популярные в Латвии подобные сайты придерживаются определенных правил, например, объявления от частных лиц принимаются бесплатно, часть объявлений от юридических лиц - тоже, а вот, например, объявления коммерческого характера (продажа, услуги) - за деньги. Там ведь еще существует возможность обмануть этого "электронного приемщика объявлений", представившись частным лицом, не ведущим коммерческую деятельность. Хотя за подобное объяление в периодической печати, вероятно, пришлось бы заплатить. Но таких специальных сайтов с большим количеством объявлений у нас раз-два и обчелся. Остальные интернет-ресурсы, вроде нашего, (на которых подобная доска объявлений создается только для удобства пользователей), насколько мне известно, за это денег не берут.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 19.09.2008 21:37
2608 ziņojumi
Любой труд должен быть оплачен, а работать без оплаты-противоестественно. Предоставление возможности разместить объявление, такая же работа как и другие.....;-)
Sletla
Sletla 20.09.2008 12:21
13660 ziņojumi
Я не считаю денег в чужом кармане, заработанных на рекламе, но исходя из своего опыта, могу сказать, что размещение моих объявлений на сайтах за деньги, считаю неоправданными расходами. Пока что отдача равна нулю. Потрачено в среднем 10-15 Лат. Но я не останавливаюсь.
Xxxkoletta
Xxxkoletta 20.09.2008 12:41
974 ziņojumi
А я вообще вопроса не поняла. Открывайте свою доску объявлений и размещайте все бесплатно, зарабатывая на рекламе. Кто ж мешает-то..
Albina
Albina 20.09.2008 13:05
64876 ziņojumi
Dimenius

Так сильно жаба задушила? (фото)
Ambera
Ambera 20.09.2008 15:32
21759 ziņojumi
Ui briesmīgs. Nu tiešām redzams , ka uzņēmējiem krīze:-D ( foto)
Ilma
Ilma 21.09.2008 16:29
30495 ziņojumi
Да я вообще не поняла смысла вопроса.

Если есть желающие заплатить, то почему бы с них и не брать деньги. Перед кем еще оправдываться надо? Все доски принадлежат коммерческим предприятиям и их задача - зарабатывать деньги.

А может специально деньги берут, чтобы всякую чушь там не размещали.
Maija
Maija 21.09.2008 16:46
28223 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.