По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Получили товар от неплательщика Ндс Uz tēmu sarakstu

Получили товар от неплательщика Ндс
и выяснили это только после отгрузки( в ППР НДС выделен отдельной строкой). Как выяснилось , они должны были получить аплиецибу на кануне отгрузки ,но выдачу по непонятным причинам задержали на неделю. НДС на преднолог я не имею права ставить и поэтому сделка не выгодна.Я предлагаю руководителю один вариат- возврат товара и работать с поставщиками когда они получат аплиецибу. От поставщика поступило предложение оплатить сумму без НДС, а НДС после аплиецибы. Мне это кажется бредом,может я что-то не уловила?
Natkova
Natkova 26.04.2004 10:15
161 ziņojums

Atbildes (1)

Они не имели права выставлять счет с НДС не имея на руках удостоверения плательщика. И Ваш вариант самый лучший. А оплата НДС после после получения аплиецибы все равно ничего не изменит. Им изначально нужно исправить свою накладную, вычеркнуть НДС или еще вариант, на накладной исправить дату.
Amuil
Amuil 26.04.2004 10:22
26369 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.