Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Физ.лицо передаёт своё недв.имущество SIA Uz tēmu sarakstu
Физ.лицо передаёт своё недв.имущество SIA
Добрый день
Вопрос такой: Может ли, физическое лицо передать своё недвижимое имущество SIA uz apsaimniekošanu (

забыла как по-русски),безвозмездно, если там ведётся хоз.деяельность?
Заранее благодарю.
Atbildes (29)
Что-то не поняла, а доходы кто от этой деятельности получать будет?
Т.е. физическое лицо ведет хозяйственную деятельность в своем недвижимом имуществе, при этом заключает договор с СИА о том, что то СИА бесплатно будет обхозяйствовать данную недвижимость?Тогда вопрос- а кому это надо? Физику? У него расходов нет. СИА? А где прибыль, на получение которой нацелена вся деятельность СИА?
Нет,нет. У физ.лица есть недвиж.имущество, где сам ничего не делает,и это имущество хочет передать СИА на обхозяйствование,где СИА будет вести хоз.деятельность
SIA uz apsaimniekošanu принадлежит физическому лицу, к-рое хочет передать своё недвижимое имущество безвомездно ?
Может передать. Это вам к Мартинас.
sia pieder fiz. prsonai 100 % ?
Я очень извеняюсь, что не смогла правильно сформулировать вопрос, попробую попроще, физ.лицу принадлежит недв.имущество, которое он(физ.лицо) хочет передать СИА ( фирме)
Передать на обхозяйствование? Мартинас придет и все расскажет

Или напишите ей на почту.
Albina,а как можно узнать Мартинас е-майл?
Санита69, по-моему вам надо совсем другое и вы всех ввели в заблуждение своим обхозяйствованием. У вас физическое лицо заключает договор с СИА, что СИА пользуется его недвижкой ? Это или номас или патапинаюма лигумс.
Санита69, по-моему вам надо совсем другое и вы всех ввели в заблуждение своим обхозяйствованием. У вас физическое лицо заключает договор с СИА, что СИА пользуется его недвижкой ? Это или номас или патапинаюма лигумс.
Solik,в том то и дело,что если это номас или патапинаюму лигуми, то физ.лицо должно выставлять счета фирме и таким образом у него доход, а ему доходы не нужны, он просто хочет передать...:'(
Подарить? На вашем месте я бы повнимательнее прочла про патапинаюма лигумсы.
А что, он у вас такой бескорыстный.Так пусть мне передаст.Какая ему разница? А мне приятно будет.
Солик, все не так. Хозяин передает недвижимость на обхозяйствование.
Е-майл Мартинас посмотрите в её перс.кабинете.
А как зайти в персональный кабинет ?
100% - долей фирмы и 100% недвижимость принадлежит одному и тому же физ. лицу ?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture