Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Нужна программа для представительства иностранной компании Uz tēmu sarakstu
Atbildes (53)
Странно, думаю такого не может быть. Мне что при покупке программы весь план счетов менять под 1С что ли?8-)
В определенных предалах можно, допустим к счету 2310 можно добавить 2311 2312 и тд , и переименовать изначально прописанный в программе тоже можно. Но сделать его скажем 650000 - нет, в программе зафиксированы жестко проводки к документам, и выпиаанная накладная это всегда 231.-611.
По крайней мере в одной фирме мне объяснили, что нельзя
Неправда!
Но правда, что заводя новые счета надо будет их указать в настройках отчётов (Баланс, ПУ, декларация)
В 1С:Бухгалтерия для Латвии 8 хоть некоторые счета и предопределённые (заданы для установленной цели) их номера можно менять, например в любом плане счетов будет счёт учёта кредиторов, но его номер можно поменять (например с 53.10 на 45.019 )
Неправда!
Но правда, что заводя новые счета надо будет их указать в настройках отчётов (Баланс, ПУ, декларация)
В 1С:Бухгалтерия для Латвии 8 хоть некоторые счета и предопределённые (заданы для установленной цели) их номера можно менять, например в любом плане счетов будет счёт учёта кредиторов, но его номер можно поменять (например с 53.10 на 45.019 )

Lvan_na 24.07.2008 15:17
17 ziņojumi
17 ziņojumi
В 1С:Бухгалтерия 8 можно менять любой счет, какой хотите. Вас ввели в заблуждение. Просто больше не обращайтесь к такой "профессиональной" компании. И остальные ваши пункты там реализованы, ну например, у Smart'а в конфигурации точно.

Defender 24.07.2008 15:28
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Lvan_na. Опять же у Smart' а в Бухгалтерия 8 нет никаких предопределенных счетов. А зачем ??? Это явно взято с 7.7. Просто вашу 8 писали программисты 7.7. Отсюда и ляпы. Ужасно не профессионально.

Defender 24.07.2008 15:31
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Defender. Извините. Это не мой ответ. Это цитата. Я просто скопировала вопрос и попросила ответ. Ответ опубликовала с разрешения.
Defender.Ужасно не профессионально.
Вам 15 лет? Откуда столько категоричности?
И. Вы уверены в том что говорите?!
Defender.Ужасно не профессионально.
Вам 15 лет? Откуда столько категоричности?
И. Вы уверены в том что говорите?!

Lvan_na 24.07.2008 16:21
17 ziņojumi
17 ziņojumi
Lvan_na,Defender Правильно ли я понимаю, что в версии 8., в отличии от 7.7, с которой я работаю ( в других фирмах), пользователь может использовать любой план счетов?
Лучше позвонить в туда, где продают 1С. Из 10 ответов получиться истина.

Lvan_na 24.07.2008 17:42
17 ziņojumi
17 ziņojumi
Fush! Вы наверное, что-то не то понимаете.... ибо в 7.7 в которой Я работаю, пользователь может использовать любой план счетов... с другой стороны 1С программу не люблю... и как уже отмечалась в темах ниже, по Вашим запросам Вам никто ничего не посоветует... ибо надо ставить задачу конкретно "и по другим критериям"... с конкретной суммой денег...
Fush Вы абсолютно правильно понимаете.

Defender 25.07.2008 16:14
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Lvan_na Извините, просто накипело. Очень много непрофессионалов в бизнесе 1С. Это портит отношение к бренду. И это надо искоренять.

Defender 25.07.2008 16:16
222 ziņojumi
222 ziņojumi
Не знаю, в версии 7.7, с которой я работаю, точно также можно использовать любой план счетов, поэтому некорректно говорить о том, что это возможно только в 8-ке.
В любой 1С есть условия по отношению к плану счетов. Это или определенные счета или определенный набор видов субконто. Но эти условия не настолько категоричны, чтобы нельзя было настроить достаточно удобный учет под свою фирму.

Vaijolet 25.07.2008 17:25
550 ziņojumi
550 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt