По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Iesācējiem

Отпуск, заявление по собственному и больничный лист! Uz tēmu sarakstu

Отпуск, заявление по собственному и больничный лист!
добрый вечер !!!

У меня вот какой вопрос

Сейчас я нахожусь в отпуске, в данное время я написала заявление на увольнению по собственному желанию с 1 сентября, но сейчас у меня поменялась ситуация , я заболела, и меня отправили на больничный , в офисе уже подписали на увольнение и заявление обратно не отдают Вопрос вот каков ... Отодвигается ли моё увольнение до тех пор пока я не выйду с больничного и не от гуляю до конца отпуск????
Kariwka
Kariwka 21.07.2008 23:25
16 ziņojumi

Atbildes (10)

Это по вашему желанию. Если не хотите увольняться во время больничного, то можете написать заявление чтобы время больничного в срок расторжения не включали. Тогда уволят после выздоровления.

Если не будет такого заявления, то имеют право уволить в указанный в уведомлении срок. Отпуск на срок увольнения не влияет, но на время больничного он прерывается.
Maija
Maija 21.07.2008 23:58
28223 ziņojumi
мне заявление не отдают обратно, а я хочу перенести увольнение на октябрь-ноябрь, так как меня на долго посадили на больничный лист :(А если я уволюсь в сентябре, то мне пособие не будет
Kariwka
Kariwka 22.07.2008 01:00
16 ziņojumi
директор подписал и обратного хода нет так ответили в офисе!!!

То что отпуск отодвигается я знаю но мне надо и увольнение отодвинуть:-S
Kariwka
Kariwka 22.07.2008 01:04
16 ziņojumi
То заявление пусть остается. Пишите другое, чтобы время больничного в срок отработки до увольнения не включали. Есть у работника такое право.
Maija
Maija 22.07.2008 08:30
28223 ziņojumi
Пособие Ваше никуда не денется.

Его будут платить до выздоровления (непрерывно до 52 недели, но может быть и раньше если светит инвалидность)
Mimra
Mimra 22.07.2008 10:29
474 ziņojumi
Значит моё увольнение отодвинется автоматом??? Мне отрабатывать не-надо будет я в отпуске до 31 августа а с 1 сентября я писала заявление на увольнение
Kariwka
Kariwka 22.07.2008 23:49
16 ziņojumi
Куда бы оно ни отодвинулось и когда бы не состоялось, на выплату пособия по болезни этот факт не повлияет.
Mimra
Mimra 23.07.2008 09:04
474 ziņojumi
Mimra спасибо:-|
Kariwka
Kariwka 23.07.2008 18:34
16 ziņojumi
glavnoe 4tob ofiss podpisal mne boljni4nij
Kariwka
Kariwka 23.07.2008 18:35
16 ziņojumi
Когда работник уволился и некому подписать ему больничны, АСС уже знает, что у Вас нет работодателя, апотому больничный принимается без подписи и, соответственно, оплачивается.
Mimra
Mimra 23.07.2008 22:18
474 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.