Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Фирма купила б/у квартиру, сделает ремонт и потом сдаст или продаст Uz tēmu sarakstu
Atbildes (47)
Вы боитесь неправильно посоветовать?
Я думаю, что это по всем признакам инвестиционная собственность, налоговый не начисляется. Финансовый - обязательно.
НДС при покупке-продаже - как для недвижимости.
По текущему ремонту - почему нельзя НДС отчислять? Можно. Расходы связаны с хоз.деятельстью.
Я думаю, что это по всем признакам инвестиционная собственность, налоговый не начисляется. Финансовый - обязательно.
НДС при покупке-продаже - как для недвижимости.
По текущему ремонту - почему нельзя НДС отчислять? Можно. Расходы связаны с хоз.деятельстью.

Irinaav 17.07.2008 18:07
1011 ziņojumi
1011 ziņojumi
И почему налоговый не начисляется?
И почему НДС отчисляется? Кроме того что это ХД, для отчсления предналога нужно еще условие - в дальнейшем получение облагаемого НДС дохода.
И почему НДС отчисляется? Кроме того что это ХД, для отчсления предналога нужно еще условие - в дальнейшем получение облагаемого НДС дохода.
Ksjusha - на инвестиционные вложения налоговый не начисляется по ст.13 закона о ПНП.
"нужно еще условие - в дальнейшем получение облагаемого НДС дохода."
===============
Ну да, ставим в предналог, а в декларации НДС будет рассчитана пропорция. По факту, т.к. это текущий расход.
"нужно еще условие - в дальнейшем получение облагаемого НДС дохода."
===============
Ну да, ставим в предналог, а в декларации НДС будет рассчитана пропорция. По факту, т.к. это текущий расход.

Irinaav 18.07.2008 20:16
1011 ziņojumi
1011 ziņojumi
Irinaav
Прежде чем советовать другим читать законы - почитайте их сами. Или хотя бы предыдущие посты.
Прежде чем советовать другим читать законы - почитайте их сами. Или хотя бы предыдущие посты.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt