По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

1C-8.versija i zarplata Uz tēmu sarakstu

1C-8.versija i zarplata
Dobrij denj kollegi, ot etoj versii zakipajut mozgi, rabotaju v versii 7.7 - vse prosto i ponjatno. V etoj programme rabotniki, kotorie iemejut pochasovuju tarifnuju stavku, rabotajut polnij mesjac, no ne virabativajut chasi - pri raschete z/p neoblagaemij min i ljgoti umenjashajutsja proporcionaljno otrabotannomu vremeni. Eto tak dolzno bitj? Chto to tut ne to ili ja uze nichego ne ponimaju
Leni2
Leni2 12.07.2008 18:40
265 ziņojumi

Atbildes (422)

"У Вас мышление программистское узкое - 1С-ское, потому Вам импорт данных даётся нелегко."

а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других программах?
Vaijolet
Vaijolet 11.08.2008 16:38
550 ziņojumi
Vaijolet Да ничего - пусть высказывается. Когда аргументов нет, а с логикой проблемы, остается только оскорблять других. Ну а про 59 лат... Можем проверить...Есть у меня заданьеце для нее по импорту. Пусть докажет делом! Плачу 590 лат с НДС !!! Куда скидывать задание, Makssoft ?
Defender
Defender 11.08.2008 17:25
222 ziņojumi
Defender, скиньте мне. За такие деньги переквалифицируюсь в программеры.
Albina
Albina 11.08.2008 18:15
64858 ziņojumi
Albina, я думаю, что это ловушка. Не рискуйте
Vaijolet
Vaijolet 11.08.2008 18:24
550 ziņojumi
Vaijolet, чем рискую-то? Сроки не указаны, а нам, бухам, уже все нипочем. С любым заданием справимся. К тому ж можно по ссылке Макксофт сходить, там отдал 100 долларов, здесь получил 600 латов. Хороший бизнес
Albina
Albina 11.08.2008 18:37
64858 ziņojumi
Albina, гениальное решение!!!
Vaijolet
Vaijolet 11.08.2008 18:41
550 ziņojumi
"а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других программах?" - Vaijolet, о программе здесь ничего не говорится, здесь о том, что Defender мыслит по 1С - ски, он думает, если в 1С нумерация страниц занимает целую строку и в экономии бумаги её намеренно по умолчанию не включили в отчёт, то так есть во всех генераторах отчётов. Просто бред, я Вам эту нумерацию помещу в любое место отчёта без выделения спец. строки для этих целей.

Альбина, молодец!

Всё именно так, где есть конкуренция, там низкие цены, где нет, там 590 латов

А на разнице строится бизнес. Если заказчики хотят платить много, они платят, потом ждут недельками, потом их бухи тут плачутся. Каждый получает что хочет, никто ж его не заставляет это делать.

Defender, мало каши съели, чтоб я от Вас заказы принимала, скажу больше, с заказчиками, которые пытаются общаться со мной подобным Вами образом, я не сотрудничаю в принципе, даже за 10 кратное увеличение стоимости работы. Я, слава богу, могу себе это позволить.
Makssoft
Makssoft 11.08.2008 19:05
24118 ziņojumi
Что значит "мыслит по 1С - ски"? 1С - это только инструмент. Если надо клиентам - будет нумерация страницы.
Vaijolet
Vaijolet 11.08.2008 19:13
550 ziņojumi
Vaijolet,"а Вам при таком импорте сказали какая колонка в первых файлах соответствует какой колонке во вторых файлах? " - нет, заказчик знает только про свои колонки, он описал их название, которые были непонятны по именам, вторые файлы - это часть базы данных. Вы заметили, что 4 экспортировались в 6, потому что у заказчика была просто совокупность плохо спроектированных с избыточностью файлов, которые нужно было экспортировать в реляционную базу данных. Там были свои заморочки, это не просто переброска данных, она была с небольшим преобразованием, но работы было не так много и в общем несложно, потому что сам предмет (содержимое данных) мне очень хорошо знаком.
Makssoft
Makssoft 11.08.2008 19:13
24118 ziņojumi
Вы пропустили дискуссию о нумерации, Defender читал лекцию о том, что для нумерации выделяется целая строка.
Makssoft
Makssoft 11.08.2008 19:15
24118 ziņojumi
Makssoft, перевожу для Вас персонально слова Vaijolet

"а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других программах? "

надо понимать как

"а может быть не будем доходить до подобных высказываний о других людях, например, программистах ?"
Starina
Starina 11.08.2008 19:17
6551 ziņojums
Vaijolet, это у меня "Полное не понимание механизма индексации страниц. Человеку и не понять, что нумерация страниц бессмыслена без, собственно, индекса (оглавление отчета с указанием разделов и номеров страниц). Напротив, она даже лишняя, так как занимает одну лишнюю строку страницы. ". А по поводу "1С - это только инструмент. " - так про это тоже было, Defender не видит разницы между инструментом и готовым продуктом, почитайте про Word и т.д.

Starina, эти другие люди в высказываниях не стесняются, читайте кто Вам (не лично Вам) программирует и продаёт программы.
Makssoft
Makssoft 11.08.2008 19:25
24118 ziņojumi
"сам предмет (содержимое данных) мне очень хорошо знаком".

Вот именно, что знаком. В своей программе что-то изменить или добавить - это уже несложно. Но сколько бы выгружали не в свою, а в мою программу (например)? Поэтому нет смысла заказывать такие работы людям, которые не знакомы с программой.
Vaijolet
Vaijolet 11.08.2008 19:28
550 ziņojumi
Я говорила о предмете - содержимом чужих данных, какая разница в чьей программе?

Если формализован как вход так и выход, то это всё равно - Ваша программа или чужая.
Makssoft
Makssoft 11.08.2008 19:31
24118 ziņojumi
Makssoft 11.08.2008 19:25

эти другие люди в высказываниях не стесняются, читайте кто Вам (не лично Вам) программирует и продаёт программы.

Это очень смелое замечание. Комментариев не требует.
Starina
Starina 11.08.2008 19:33
6551 ziņojums
Ну чтоб Вам было понятней: ЭДС - чужая программа, интернет - чужая программа, но есть инструкция по формированию "выхода", на "входе" - чужие данные, но тоже формализованы.

Если всё это есть, будет и импорт/экспорт.
Makssoft
Makssoft 11.08.2008 19:34
24118 ziņojumi
Makssoft, Ваш спор в данном вопросе с Defender задевает других программистов 1С. Это так не понятно?

Какая разница, кто и что сказал. Нельзя из-за этого обвинять всех, кто работает на 1С. Тем более, что можно назвать и примеры, когда в программе работа выполнялась и быстро и недорого. Не зря же столько поклонников у 1С
Vaijolet
Vaijolet 11.08.2008 19:35
550 ziņojumi
Vaijolet, я выгружаю не в программу, а в файлы базы данных или промежуточные файлы и кстати, заказчику абсолютно всё равно, какими средствами я буду это делать, ему нужен результат - файловый.
Makssoft
Makssoft 11.08.2008 19:37
24118 ziņojumi
Vaijolet, никто здесь ни в чём не обвиняет всех программистов 1С, но если один из них сообщает, что в этом инструменте что-то работает с ограничением, из-за чего пострадал пользователь и якобы это работает так абсолютно везде, то я, естественно, это опровергла и назвала 1С - мышлением, а как ещё это назвать? Больше нигде такого и не встречала, а за свою жизнь поработала на многих средствах.

"Ваш спор в данном вопросе " - у нас нет никакого спора, я уже писала, не с кем спорить. А беда 1С - хорошего продукта и инструмента в том, что к нему прикасаются все, кому не лень, если б только профессионалы, то никто бы тут не страдал.
Makssoft
Makssoft 11.08.2008 19:45
24118 ziņojumi
"1С - мышлением". Да уж. Можно только повторить вслед за Starina "Это очень смелое замечание. Комментариев не требует"

Vaijolet
Vaijolet 11.08.2008 19:50
550 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.