Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Обязаности помощника бухгалтера.. Uz tēmu sarakstu

Infinity 11.06.2008 10:12
18 ziņojumi
18 ziņojumi
Atbildes (110)
"волков бояться - в лес не ходить"8-)
можно бояться и всю жизнь в помошниках с малышами сидеть
не ошибается тот, кто ничего не делает
можно бояться и всю жизнь в помошниках с малышами сидеть

Nelchik 11.06.2008 12:21
203 ziņojumi
203 ziņojumi
Вы в главные метите? Ну так для главного на большом предприятии и опыта и знаний малова-то будет. А если хотите зарплату как у главного, то можно малышей набрать и быть в этих малышах и единственным, и главным. Покушайте этот хлебушек от начала до конца, а потом можно будет с Вами разговаривать об адекватном вознаграждении в том или ином случае. Как помощники иногда "помогают" тот же банк разнести, что после них сидишь и выуживаешь ошибку пару часов, а ошиблась девочка всего-лишь в двух цифрах используемого плана счетов или еще в чем-то.
//////////////////////////////////////////////////
Ещё раз объясняю...Я не "мечу" в главбухи , мне непонятна была неадекватная з/п за реальную работу..
//////////////////////////////////////////////////
Ещё раз объясняю...Я не "мечу" в главбухи , мне непонятна была неадекватная з/п за реальную работу..

Infinity 11.06.2008 12:21
18 ziņojumi
18 ziņojumi
Nelchik,
это я для Infinity. Вам еще 35 лет ждать придется. Вот тогда и пообсуждаем.
это я для Infinity. Вам еще 35 лет ждать придется. Вот тогда и пообсуждаем.

Aleksja 11.06.2008 12:21
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
не мне
а Главу нашей когда 35 стукнет
может она на пенсию или в декрет

Nelchik 11.06.2008 12:23
203 ziņojumi
203 ziņojumi
Что такое помощник главного бухгалтера? Это обычный оператор, который (или которого) пытается постигнуть тонкости бухгалтерии. За операторскую работу много никогда не платили.

Aleksja 11.06.2008 12:24
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
И помощники разные бывают, и главные. Об этом даже по вопросам на форуме судить можно. Реальная зарплата для помощника по нашим ценам и при адекватном объеме работы латов 400-500. Есть такие, кто получает больше, но в основном, по-моему, в этих пределах. Меньше, конечно, мало. Но тут многое зависит от работодателя.

Если помощник 400-500, то сколько гл.бух. я, в осном. слышу у гл.бухов 500,00-600,00. Если больше, то это не одна фирма и настоящая пахота. Обычно.

Inst 11.06.2008 12:34
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Что такое помощник главного бухгалтера? Это обычный оператор, который (или которого) пытается постигнуть тонкости бухгалтерии. За операторскую работу много никогда не платили.
/////////////////////////////////////////////////////
У пощника бух-ра на крупных предприятиях , судя по высказываниям и по личному опыту, работы много.Может у вашего помощника и операторские обязаности, а вот у меня самые что ни-на есть бухгалтерские.
/////////////////////////////////////////////////////
У пощника бух-ра на крупных предприятиях , судя по высказываниям и по личному опыту, работы много.Может у вашего помощника и операторские обязаности, а вот у меня самые что ни-на есть бухгалтерские.

Infinity 11.06.2008 12:40
18 ziņojumi
18 ziņojumi
И помощники разные бывают, и главные. Об этом даже по вопросам на форуме судить можно. Реальная зарплата для помощника по нашим ценам и при адекватном объеме работы латов 400-500. Есть такие, кто получает больше, но в основном, по-моему, в этих пределах. Меньше, конечно, мало. Но тут многое зависит от работодателя.
////////////////////////////////////////////////////
Я о 500ста латах даже не мечтаю ( "маленького роста" пока что ), сужу реально- 350-400 вполне адекватно, но никак не 280!!
////////////////////////////////////////////////////
Я о 500ста латах даже не мечтаю ( "маленького роста" пока что ), сужу реально- 350-400 вполне адекватно, но никак не 280!!

Infinity 11.06.2008 12:46
18 ziņojumi
18 ziņojumi
Infinity, poishite mozhet druguju rabotu? objavlenij ochenj mnogo.

Nelchik 11.06.2008 12:47
203 ziņojumi
203 ziņojumi
po znakomim posprashivajte.... ili xotjabi "zaikaitesj" o tom, chto xotite mesto pomenjatj. a vdrug..

Nelchik 11.06.2008 12:49
203 ziņojumi
203 ziņojumi
ne somnevajtes v sebe, v svoix silax.

Nelchik 11.06.2008 12:49
203 ziņojumi
203 ziņojumi
Infinity, poishite mozhet druguju rabotu? objavlenij ochenj mnogo.
////////////////////////////////////////////
Нет уж ,пойду я теперь за повышением з/п , чтобы курсы оплатить по повышению квалификации ..LOL
Спасибо всем за отзывы и советы..!!
////////////////////////////////////////////
Нет уж ,пойду я теперь за повышением з/п , чтобы курсы оплатить по повышению квалификации ..LOL
Спасибо всем за отзывы и советы..!!

Infinity 11.06.2008 12:52
18 ziņojumi
18 ziņojumi
а шо такое помощник главбуха?
есть бухгалтер, есть зам...
а помощник, это счетовод типа?

Konkurencija 11.06.2008 13:29
599 ziņojumi
599 ziņojumi
-бухгалтер
-помощник бухгалтера
Зато все при деле!:-D
Есть ещё такое - "оператор калькулятора" - в классификаторе профессий!
-бухгалтер
-помощник бухгалтера
Зато все при деле!:-D
Есть ещё такое - "оператор калькулятора" - в классификаторе профессий!

//////////////////////////////////////
Всё в одном лице, если учитывать , что зам.буха у нас нет..:-)
//////////////////////////////////////
Всё в одном лице, если учитывать , что зам.буха у нас нет..:-)

Infinity 11.06.2008 13:45
18 ziņojumi
18 ziņojumi
Конечно, если вы считаете, что стоите больше, чем вам платят, об этом нужно говорить. найти хорошего помощника тоже нелегко, но можно.

Inst 11.06.2008 13:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt