Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Позаказный метод учета затрат (как пример, в строительстве) Uz tēmu sarakstu
Позаказный метод учета затрат (как пример, в строительстве)
Помогите пожалуйста. Очень нужно и довольно быстро - использует ли кто-нибудь такой метод учета затрат? Если ведомости по их учету? Как они могут выглядеть? Мне нужен образец.
С ув.
Atbildes (7)
Ничего другого как обычная форма NR. 2 я вам посоветовать не могу.То есть перечисляйте все что входит в стоимость сданого объекта(материалы,работа,налоги).И подписи, печати с обоих сторон-объект сдан и объект принят.
Вот я всегда сомневаюсь-с обеих или с обоих?????Ну ни как не могу запомнить!!!!:-(
Обеих - женский род, обоих - мужской
И вот всегда я ошибаюсь!
С обеих сторон!
Спасибки!
Очень часто пишут в мужском роде
Так как работаю с программой, ведомости не веду. Использую субсчета и аналитику. Как по затратам, так и по доходам.
На каждый заказ открываете новые счета? А чтобы себестоимость посчитать смотрите каждый счет или программа вам выдает всю необходимую информацию (затраты и доходы) по заказу? А что за программа?
С ув.
Веду для каждого заказа вторую аналитику, программа Maximus
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture