По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Аренда автомобиля Uz tēmu sarakstu

Аренда автомобиля
Мне дали задание оформить договор безвозмездного пользования личной машины члена правления с фирмой. Машина приобретена им в 2008 году и попадает под все определения репрезент.машины.Правильно ли я понимаю, что несмотря на то что, договор безвозмездной аренды,то все равно на сумму всех расходов по ее обслуживанию ( бензин,ремонт) нужно будет увеличить НОД.ПВН , при наличии правильно офрмленных документов(путевые листы,счета на фирму) отчислить в предналог можно.
Alma81
Alma81 12.05.2008 09:22
9 ziņojumi

Atbildes (42)

Я , наверное , никогда не закончу с этим договором. Начала заполнять ,скаченный договор безвозмездного пользования автомобиля, в образце нет стоимости автомобиля. Наверное, нужно указать стоимость машины в договоре, чтобы было ясно , что он относится к репрез.авто. На основании чего указывать стоимость машины со слов? И где прописать как списывать расходы по использованию репрезент.авто-дополнить методику?
Alma81
Alma81 15.05.2008 00:05
9 ziņojumi
На основании чего - читайте в законе.
Albina
Albina 15.05.2008 00:29
64910 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.