По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

DRN Uz tēmu sarakstu

DRN
Vzjala na obsluzhivanije firmu:

za 2006.g.nesdelan otchot DRN (vvozili tovar iz ES) i nalog ne uplachen. Esli seichas sdatj otchot, i uplatitj DRN, naschitajut toljko penni za prosrochku ili sods budet (vrode kak mi sami nashli oshibku).

I escho vopros po teme. Kak opredelitj ves dlja raschota DRN(pokrishki), esli on ne ukazan v invoice.

SPASIBO
Vadik
Vadik 09.05.2008 14:39
42 ziņojumi

Atbildes (9)

Esli v Invoice ne ukazan ves, to dolzen bitj Packing sertificate.

Zaprosite u postavwika.

Esli eto ne vozmozno - vzvewivajte sami (soglasno metodike predprijatija).
Ilonchik
Ilonchik 09.05.2008 14:45
336 ziņojumi
I escho vopros po teme. Kak opredelitj ves dlja raschota DRN(pokrishki), esli on ne ukazan v invoice. -

eto togda "vzveshivatj" samim. V zakone "o naloge ne prirodnie resursi" ukazano kak eto delatj (komissija, akt i t.d.)
Nelchik
Nelchik 09.05.2008 14:46
203 ziņojumi
somnevajusj, chto za 2006 god prishljut packing
Nelchik
Nelchik 09.05.2008 14:48
203 ziņojumi
spasibo,

komissija iz 3rabotnikiv? posmotrju, escho MK504, mozhet tam chto-to budet.

A kak naschot ''soda''? V zakone napisano za ''sokritije'' informacii o vvezjonom ''vrednom'' tovare sods v razmere 2xsummu neuplachennogo DRN .

A esli mi nashli oshibku i sdali otchot, ja tak ponimaju ''grozit'' toljko shtraf za nesdannij vovremja otchot (tam pravda tozhe do 500ls)
Vadik
Vadik 09.05.2008 15:07
42 ziņojumi
akt mogu v faili dobavitj svoi.

a naschet "sods" - dumaju nado utochnjatj....ja k schastju sveomu ne znaju
Nelchik
Nelchik 09.05.2008 15:35
203 ziņojumi
Nelchik,

Dobavjte pozhalujsta akt,

dir sprashivajet ,a estj li smisl seichas sdavatj etot otchot i chesno vsjo platitj, esli po ljubomu shtraf platitj. A tak estj shans shto ''pronesjot''.

Koroche ne znaju...
Vadik
Vadik 09.05.2008 16:09
42 ziņojumi
U nas eshe rīkojums bil na komisiju...

i vsei mi pokupali v Svaru pasaule:-D xodim teperj....sami vzveshivaemsa

da , pozvonite v ....hmmm....VID?!
Nelchik
Nelchik 09.05.2008 16:57
203 ziņojumi
У меня такая же проблема: получаем ежемесячно товар из ЕС (правда, вредных для среды вроде пока нет), количество поставок небольшое, но в счетах тоже не указан вес упаковки. Предыд.бух вообще не заморачивалась по поводу этого налога. А согласно закона мы должны платить этот налог на ввозимую упаковку и на ввозимый вредный для среды товар. Торлько как правильно это рассчитать? Должна ли я убедить шефа в том, что нужно платить этот DRN на упаковку? а то я его спросила, почему ранее не рассчитывался этот налог, а он ответил, что "его никто не считает"....
Viksa
Viksa 11.05.2008 11:08
1516 ziņojumi
ну что значит "его никто не считает"....?

посчитайте шефу сумму штрафов, которую на него наложат, если не заплатит....и дальше пусть сам думает, главное - предупрежден
Ilonchik
Ilonchik 12.05.2008 10:48
336 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.