Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
1C 7 VERSIJA
Kur var dabut gramatvedibas programmai 7 versijas -lietosanas instrukciju, normalu jo pec gramatam neko nevar saprast!
Atbildes (118)
Про пьяницу не помню. Предполагаю, что это была шутка. И ярлыки она никогда и ни на кого не вешала. В отличие от её оппонентов.
Starina сколько можно на МАргариту наезжать и гадости писать? хуже базарной бабы, тоже мне, дама:-/
Tatjana5, Маргарита знает за что я на неё наезжаю .
А вам я что сделала ?
Даже в теме про Дни рождения вы не оставляете меня без внимания ?
В единственной теме, которая была без разборок !!!
эта тема с днем рождения?:-O
А вы не знаете тему "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 2008!"
Где вы в праздничную атмосферу влили ложку дегтя ?
Starina вам пора в отпуск, чтобы мерещиться перестало:-D
Ой-ой-ой , девичья память
ясно дело, не хлопская:-/
Стихи у вас бывают хорошие, а вот в вашей искренности и душевности при поздравлении коллег - я сомневаюсь (грустно)
Главное что я в этом не сомневаюсь, и копить зло годами и вспоминать к случаю и без случая я не умею ,в отличии от вас:-P
"Маргарита знает за что я на неё наезжаю ." - ?????????????????????????????????
Ланушка инициировала превратить данную тему в базар. И единомышленники у неё имеются. Вот есть же люди, хлебом не корми, дай языками почесать. Прям виртуальная лавочка под домом с вездесущими соседками просматирвается
бабоньки, вы чего??????
Макссофт, о Вашей привычке хаять все программы и насчет людей проехаться тоже, известно всем. А также о том, что Вы "самая-самая" и программа Ваша "супер-пупер" и Вы единсвенный программист, который во всем разбирается и имеет право судить о всех программах и давать негативные отзывы и оценку. Это уже у многих в печенках сидит и по крайней мере это странно выглядит. Может ,позволите, о программах судить людям, которые в них работают? Во всяком случае тогда можно будет оценить, насколько объективно то или иное мнение. А чего добиваетесь Вы своими высказываниями, несложно понять
Ланушка, нарываетесь на грубость, однако, но я не опущусь до Вашего уровня. Вы сами себе делаете имидж базарной и скандальной особы. Чего Вы этим добиваетесь очень трудно понять, я до Вашего понимания действительности ещё не доросла, видимо. Ну и бог Вам судья.
Дааа, а Ваш уровень ,конечно, блещет. Вам и опускаться никуда не надо, а подняться, увы, не всем дано. Сквозь напыщенность и превозношение Ваще истинное лицо угадать, увы, совсем не трудно. Куда уж нам уж до Вашей высоты:-/
Дурдом отдыхает
Вот это точно. Только мания величия не лечится
Теперь понятно, почему клиенты Макссофт предпочитают помалкивать.

Слово скажешь, так так польет, мало не покажетсяLOL
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture