Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Электронное декларирование
Подскажите пожалуйста какую строку ставить пенсионеру, в EDS версии отчета Ziņojums par valsts socialas apdrošināšanas.... Что-то с их обозначениями, я запуталась...
Atbildes (11)
Darba ņēmēji, kuri ir pakļauti valsts pensiju apdrošin.......
Спасибо, кажеться уже разобралась. Это внизу меняеться. А я все хотела поменять в той строке где работник вписываеться, и в тех обозначениях что то не очень разобралась.
Разрешите примазаться к теме, чтобы не плодить новых.
Статус документа gatavs iesniegšanai, но подписать и iesniegt не активируется. Перечитала все помощники, не могу разобраться.
Помогите, пожалуйста!
Заходила от имени лица, имеющего право подписи.
А у вас в "правах" стоят галочки везде?
А раньше сдавали или это первая попытка?
Галочка стоит одна tiesību pārvaldnieks
я в "правах" проставила галочки во всех клеточках на всей странице.
Наверно, Вы подпись не получили.У Юлиятим в хранилище было подробное описание получения этой подписи.
Главное, когда получите, правильно сохраните, чтобы потом не искать в компе.Например, EDS_название фирмы
Зайдите в "Tiesības" - там должны стоять галочки "Iesniegt un parakstīt"
Спасибо всем, получилось. Оказывается, галочки стоят везде, кроме колонки подписать. Все проставила, теперь идет. Извините, что отвлекаю от работы, просто первый раз, пока разберусь.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture