По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Бухгалтера клубов(ночных и дискот..) отзовитесь,,,,,, Uz tēmu sarakstu

Бухгалтера клубов(ночных и дискот..) отзовитесь,,,,,,
У меня будет вопрос к бухгалтеру клуба, насчет учета входных браслетов,которые выдаются на входе посетителю на руку,когда он оплачивает вход.Как вести учет браслетиков, если до определенного часа девочкам вход бесплатно,а браслетик все равно выдается.Как можно знать сколько прошло бесплатно(проверить касира?)Сверить пробитые суммы...А если раздавались пригласительные на посещение-значит опять вход бесплатно и опять одели браслетики на руку,,,Как вести учет???
Svetlana05
Svetlana05 27.02.2008 18:05
23 ziņojumi

Atbildes (44)

Я там не работаю, но может браслетики разных цветов надо?
Iriss
Iriss 27.02.2008 18:10
12895 ziņojumi
Я не бух ночных клубов и даже не бываю в них.

Могу предложить сделать разные браслетики: одного цвета для платных, другого цвета для бесплатных посетителей.

Потом пересчитывать периодически, сколько было всего, сколько было выдано и сколько осталось.
Maija
Maija 27.02.2008 18:11
28223 ziņojumi
В Рими на кассе пробиваются все мешочки и за 10 сант, и бесплатные - за 10 сант + 100% скидка.
Inst
Inst 27.02.2008 18:33
nav ziņojumu
Вы расскажите, как это происходит? Человек приходит на дискотеку, ему выдается браслет. В какой момент человек за браслет платит? Потом на браслет записывается долг за напитки?
Inst
Inst 27.02.2008 18:45
nav ziņojumu
А как можно пробить нулевой чек на вход?

Если вход бесплатный,,,Что в Z отчете будет фиксироваться?

Как я докажу проверяющим(фин....), количество ушедших браслетов на -бесплатный вход. Составлять акты списания браслетов ?

И делать отчет в конце месяца (остаток на начало+ приход браслетов-продан.-бесплатные=остаток)
Svetlana05
Svetlana05 27.02.2008 18:50
23 ziņojumi
Есть определенные часы (для привлечения молодежи) ,когда вход бесплатный до опред.часа (например бесплатно проходят только девочки).

При входе стоят кассы, но вход бесплатный ,значит одевается только браслет.Дальше за все (соки и т.п)расплата просто в баре как обычно.И если раздавались пригласительные (только на бесплатный вход),тоже клиент пропускается бесплатно, одевается браслет на руку и дальше за все платится как обычно у барной стойки.

Тоже клиент пропускается по пригласит.одевается браслет
Svetlana05
Svetlana05 27.02.2008 19:02
23 ziņojumi
Ну вот. А я думала нас в клуб приглашают.... Дарма! Эх....:'(
Sletla
Sletla 27.02.2008 19:46
13669 ziņojumi
Кстати, идея.

Надо же на месте порядки осмотреть, чтобы советы какие-то давать.
Maija
Maija 27.02.2008 21:08
28223 ziņojumi
Заодно обсудим проблему охраны труда на дискотеке. 110 децибел более 8 часов в сутки, да и без средств индивидуальной защиты.... очень плохо. Интересно, как быстро бармен у стойки станет плохо слышать.

Мне вот показалась, что правильная организация учета браслетов (каким образом их воруют) или нет-прямая обязанность руководства.

Julijatim
Julijatim 27.02.2008 21:17
8799 ziņojumi
Почему более 8 часов в сутки. Ночной клуб начинает реально греметь часиков так с 11 вечера и до 4 утра

Так что, Светлана, несколько бесплатных браслетиков в обмен на бесплатные консультации
Sletla
Sletla 27.02.2008 22:25
13669 ziņojumi
А мне вот показалась, что если есть халява, то все равно найдется способ ею воспользоваться.

Тут один выход: лично стоять в дверях и лично каждому выдавать браслеты.

Или тасовать персонал постоянно, чтобы не успели сговориться. Но где же его набрать столько.
Maija
Maija 27.02.2008 22:29
28223 ziņojumi
Есть еще вариант. Допустиь определенный минимальный процент"левых"., закрепив за каждым работником право на 1-2 "контромарки". Так ведь поступают везде. У нас в клубе у работников были свои красивые номерные карты, которые обменивались на браслеты. Карты хранились у администратора в сейфе, и работник должен был попросить у руководителя карту с возвратом. Действует на совесть. А тех, кто нагло прет без билета не пропустит наемная охраная фирма. Кто-нибудь "настучит" руководителю, что охрана пускает без браслета (а уж будть уверены, такие кто доложат всегда и везде есть), то охранная фирма лишится заказчика.

Вообщем я не была в начальниках уже лет 10, так что может и отстала от жизни;-)
Julijatim
Julijatim 27.02.2008 22:50
8799 ziņojumi
Конечно и контромарками злоупотребляли порой, но это нормальный процент "усушки". Экономически выгодней спать ночью дома, чем дежурить на входе. Допускаю, что нормальный руководитель, допускает, что на 2-3% его работники так или иначе приворовывают, или филонят, если доступа к материальным вещам не имеют.
Julijatim
Julijatim 27.02.2008 22:54
8799 ziņojumi
А как можно пробить нулевой чек на вход?

Также как ненулевой, но со 100% скидкой.
Inst
Inst 28.02.2008 00:09
nav ziņojumu
А браслеты только бесплатникам выдают? И каковы их функции?
Inst
Inst 28.02.2008 00:11
nav ziņojumu
Выход-вход.
Iriss
Iriss 28.02.2008 00:37
12895 ziņojumi
Браслеты выдают всем.
Iriss
Iriss 28.02.2008 00:37
12895 ziņojumi
Да тут проблема в том, что неизвестно, сколько тех девушек бесплатных будет.

Может прийти одна, а может и сто одна. И каждой надо выдать браслет. Когда его выдали, кто разберет: до означенных 23,00 или после и денежки за вход не в кассе пробили, а в карман положили.

И как потом проверять какая когда пришла. Не по залу же их отлавливать. Да и не торчат там все от начала до конца. Может кто-то пришел бесплатно, не понравилось и ушел.

Было бы тех пропусков фиксированное число и выдавались бы они конкретным людям в руки, то можно было бы учесть процент потерь. А тут кто знает как считать.

Только браслеты интеллектуальные заводить с чипами, чтобы время прихода автоматически записывалось, а потом при выходе считывалось и рассчитывалась оплата.

Или доверенного контролера ставить рядом надо, чтобы ровно в 23,00 отобрал у кассира бесплатные браслеты. А кому в наше время можно доверять, кроме себя.
Maija
Maija 28.02.2008 02:32
28223 ziņojumi
Если браслеты выдаются всем, то в чем их смысловая нагрузка? Проще пробивать каждому чек, или на сумму входа, или нулевой.
Inst
Inst 28.02.2008 08:34
nav ziņojumu
На браслет сумма покупок в баре записывается.
Albina
Albina 28.02.2008 09:26
64891 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.