Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Топливо-чек-выходной
По чеку видно ,что машинцу заправляли в выходной день,я так понимаю что мне надо 1)написать ,А ЧТО : дополнение к методике или распоряжение руководителя ????
Вот такой текст подойдет :
"Разрешено использовать автомашину лицам ХХхххх
до начала рабочего дня установленного на предприятии,после окончания рабочего дня установленного на предприятии,и в выходные дни,для подготовки машины к эксплуатации в рабочее время."
Нужно ли оговорить ,что разрешено использовать машину в личнфх целях ????
2) В табеле учете рабочего времени я ставлю 1-2 часа в выходной,и начисляю з/п в 2-м размере ИЛИ сделать приложение к трудовомк договору " если не успевает подготовить машину в рабочее время,то может это сделать без оплаты в выходной день"
Atbildes (44)
"Приход топлива в маршрутном не указываю,только расход" - класс. А зачем тогда расход?
Вот и я думаю зачем расход,и зачем нам эта головная боль,
и в каком нормативном акте оговорена форма и правила заполнения маршрутных листов,и в каком нормативном акте сказано ,что для подтверждения данных расходов случит маршрутный лист??????????????????
нормативки такой нет, но как иначе доказать использование транспортного средства в ХД?
Lenna71, хоть и не оговорена форма, но доказывать то, что транспортное средство участвовало в хозяйственной деятельности, придется Вам.
Вот этим мы с вами и занимаемся.
Сегодня работа бух.превратилась не в учет и составление отчетов,а чем-то напоминает работу детективов : высматреть,вычислить ,подумать- придумать и доказать причастность к хоз.деятельности,оправдать,так сказать свой хлеб насущний
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture