Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Увольнение "пропавшего" работника Uz tēmu sarakstu
Atbildes (15)
Еще начинайте писать акты. подтверждающие его неявку на работу. ИМХО.

Inst 27.02.2008 09:53
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Kā cīnīties ar ļaunprātīgiem darba kavētājiem
http://www.vsklubs.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=21&tid=19148
http://www.vsklubs.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=21&tid=19148
Dubcik "Посмотрите у меня в хранилище в папке " трудовые отношения" - там и акты , и приказы,и т.д.и т.п."
Ja proshu prosenija. A mozno mne toze kak-to zalezt' k Vam v hranilise? Tol'ko ja ne ponimaju, kak eto delaetsja. Ja zaplatila abonentnuju platu, no dostup budet tolko s 1-go marta. A mne ochen' nuzen akt o nevihode radobtnika na rabotu :'( :'( :'(
A, mozet, Vi mogli bi vislat' ego mne e-mail? Prostite za naglost', prosto ochen' nado :'(
Ja proshu prosenija. A mozno mne toze kak-to zalezt' k Vam v hranilise? Tol'ko ja ne ponimaju, kak eto delaetsja. Ja zaplatila abonentnuju platu, no dostup budet tolko s 1-go marta. A mne ochen' nuzen akt o nevihode radobtnika na rabotu :'( :'( :'(
A, mozet, Vi mogli bi vislat' ego mne e-mail? Prostite za naglost', prosto ochen' nado :'(

Colombina 27.02.2008 12:09
65 ziņojumi
65 ziņojumi

Colombina 27.02.2008 16:47
65 ziņojumi
65 ziņojumi
И все же осторожнее с увольнениями по статье, нужна сильная доказательная база.

Inst 27.02.2008 17:32
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ой, Инна, только что прислали из ВИДа запрос по работнику. Объяснили, что не является на работу без причин и найти не можем. ВИД согласился, что уволить не имеем право. А вдруг он в больнице лежит? С амнезией? Память вернется - явится.

Aleksja 27.02.2008 23:22
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Logika - kur te loģika - uzdot jautājumu, kurš jau neskaitāmas reizes uzdots un atboldes var atrast meklētājā!?
Вообще-то я понимаю, что все здесь исключительно умные кроме меня. Извините за глупые вопросы. До того как просить образец письма, перечитала на форуме и файлы пользователей. К сожалению такая тупая как я не нашла. Зовут меня Галина, а ник, от тупизны, что первое в голову пришло. Согласна с вами неподходящий ник. Извините.
Логика, вам дали столько советов - вы этого не заметили?

Inst 29.02.2008 14:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Отправила на mergram@inbox.lvобоазцы актов.
Я бы раньше выслала, но так как вы являетесь подписчиком на ВГК+, думала, что найдете все в хранилищах форумчан.
Бред какой-то, этот работник давно уже в Ирландии на плантациях пахает, а здесь будь любезен, найди основания, что бы его уволить за прогулы, испиши кучу бумаги, разошли кучу запросов, что бы всё закончить пшиком и, как Пенелопа, сиди и жди у окошка когда же этот Одиссей соизволит явиться за своими документами.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt