Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Проверка СГД
По результатам:
Все доплаты (праздничные, сверхурочные) должны в ведомости начисления и в листочке указываться в отдельных графах.
У кого-то в программах соблюдается такой порядок?
Atbildes (63)
Тань. Да это у вас. Я тоже помню времена работы на индустриальном гиганте, когда листочек расчетный выдавался размером с простыню и была там куча кодов начислений и удержаний.
Но потом традиции были утрачены и сейчас кроме того бланка, который в магазинах продают, наверное никто ничего и не знает.
Хотя я тоже по-старой памяти праздничные доплаты почасовикам отдельно указываю.
были машиносчётные станции, перфокарты, счёты
У меня зарплата в Тильде. Часы, отработанные сверурочно, в табеле идут отдельной строкой. Праздничные рассчитываю вручную, с указанием что это доплата за работу в праздник. В итоге в расчётном листке доплаты за работу в праздник идут отдельной строкой. А вот про сверурочные не помню. Мне кажется, что программа в расчётном листке одной строкой показывает зарплату за все часы (нормальные, ночные и сверурочные), отдельной строкой доплаты - повременникам за НЕработу в праздники, отпуска, больничный А.
Apvārsnī arī darba laika tabelē viss ar atsevišķās rindās
У меня соблюдается, даже не думала, что может быть подругому.
В 1С в листочке расшифровано, а в ведомости все вместе.:-|
Работаю без программы.У меня в листочках расшифровывается, а расчёт идёт отдельной таблицей.
Т.к. у меня все почасовики, то в таблице ещё отдельно выделены часы по 74 статье.
Кстати, завтра тоже иду на Сканстес.Начальство сообщило, что вчера была проверка.
Сделали замечание именно по расчетной ведомости.
Листочки не просили показать.
А у Вас ведомость по горизонтали для каждого работника? Тогда количество видов начислений и удержаний ограничено, к сожалению, даже если мелким шрифтом я уместила 13.
Начисления:
заработная плата (расчёт есть в карте работника и сколько там праздничных и сверхурочных тоже видать)
отпуск
премия
подарок
больничный
компенсация
дивиденды и т.д.
Праздничные и сверхурочные относятся к виду начисления - заработная плата, расчёт заработной платы для каждого индивидуален и имеет много алгоритмов.
Все доплаты (праздничные, сверхурочные) должны в ведомости начисления и в листочке указываться в отдельных графах.
Где это написано?
Т.к. у меня все почасовики, то в таблице ещё отдельно выделены часы по 74 статье.
у нас тоже часы расписаны отдельно. А требования отдельно расписывать доплату и т.д. не видела.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture