По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

kvits Uz tēmu sarakstu

kvits
Помогите,пожалуйста,решить такой вопрос.Если на фирме ошибочно к чекам выписывали квитанции строгой отчетности,что с ними теперь делать.Или проводить их как реализация еще раз(отдельно от чеков),но в них написаны номера реальных чеков и у фирмы нет разрешения работать без кассового аппарата,или просто их нигде не учитывать и что тогда скажет проверка?Заранее благодарна.
Maria
Maria 22.03.2004 13:02
2 ziņojumi

Atbildes (8)

А отчет по использованным квитанциям Вы сдавали?

Думаю нужно написать обьяснительную по этому поводу, мол квитанции по ошибке использовались не по назначению ну и т.д. И в реализацию 2 раза включать не надо.
Amuil
Amuil 22.03.2004 13:10
26369 ziņojumi
Отчет я сдавала,поэтому и нашла использованные квитанции.Попробую с обьяснительной.Спасибо за совет.
Maria
Maria 22.03.2004 13:20
2 ziņojumi
Только обьяснительную в СГД вместе с точетом сдавать не надо, если возникнут вопросы по этому поводу тогда предьявите.
Amuil
Amuil 22.03.2004 13:39
26369 ziņojumi
У меня была такая ситуация, кассир к кассовому чеку выписала квитанцию строгой отчетности по просьбе покупателя.Я сдала отчет по этим квитанциям в СГД,и обьяснила кассиру в каких случаях только можно выписывать квитанции строгой отчетности.Была проверка никаких нариканий не было, просто обьяснила ситуацию .
Epraksija
Epraksija 22.03.2004 20:45
148 ziņojumi
Наверное, в хорошем настроении были проверяющие или нашли что-нибудь другое. Теоретически могли насчитать двойную реализацию, а дальше уже вы бы доказывали, что не верблюды (с сомнительным исходом).
Komarik
Komarik 22.03.2004 21:22
10159 ziņojumi
Если у проверяющих с головой в порядке и на квитанциях стоят номера чеков, то проблем быть не должно. В конце концов приложите к квитанциям копии чеков на контрольных лентах.
Inst
Inst 25.03.2004 10:08
nav ziņojumu
hotela na vsjakii sluchai utochnit:

kvitancii strogoi otchetnosti v magazine vidajutsa tolko kogda ne raotajet kasovij aparat ? Pravilno ?
7789
7789 25.03.2004 12:01
146 ziņojumi
И если разрешено работать без КА.
Inst
Inst 25.03.2004 12:23
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.