Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Растаможка швейцарского груза из Германии Uz tēmu sarakstu
Atbildes (13)
Это не известно.Этих доков до меня не довезут.Примем как факт- данность.:-(
Мне в данном случае что делать,посоветуйте? Заплатить ПВН 5% меня не смущает, вопрос: а надо ли?
Мне в данном случае что делать,посоветуйте? Заплатить ПВН 5% меня не смущает, вопрос: а надо ли?
А отправитель товара кто? И откуда товар физически пойдет?
То, что он произведен в Швейцарии, для НДС не имеет значения.
То, что он произведен в Швейцарии, для НДС не имеет значения.
Так мож у того швейцарца и немецкий номер НДС имеется. Не положено у нас в Иропах лавочку держать на территории страны и налоги в ней не платить.
А ТНТ, думаете, контрабасом до Латвии груз потащит без растаможки.
Лучше найдите все документы. А то гадать на кофейной гуще можно до бесконечности.
Лучше найдите все документы. А то гадать на кофейной гуще можно до бесконечности.
Увижу доки, всё будет ясно.:-)
ТНТ тащит груз из Германии от какой-либо немецкой фирмы( я так думаю). Только мне от этого не легче.
ТНТ тащит груз из Германии от какой-либо немецкой фирмы( я так думаю). Только мне от этого не легче.
Если от немецкой фирмы, то легче. Немцы уже должны были все растаможить, а вам остается только начислить реверс.
Мы уже аванс швейцарцам кинули.:-( Реверс , чувствую, делать будет не с кем.Внутри груза будет счёт от швейцарца. К гадалке не ходи.:-)
Ну и чего паникуете раньше времени? Поверьте, нерастаможенный груз ТНТ вам точно не отдаст. Но то, что он уже ввезен на территорию ЕС дает повод задуматься о том, что груз уже растаможен.Тогда просто проведете реверс в декларации от Германской фирмы. И все дела.Вы думате, что Швейцария- это сплошь и рядом подставы? Это российский груз получить из Германии я бы подзадумалась, а вот Швейцарский... Да нет у них таких мозгов...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt