По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

Налоговая книжка Uz tēmu sarakstu

Налоговая книжка
Прошу совета. Работаю на нескольких фирмах официально, но налоговая на одной -основной. Ни от куда не увольняюсь, но по материальным соображениям, хочу работать по налоговой книжке в другой фирме. Как правильно это всё оформить? Какие заявления набо писать и какие приказы? Помогите корректно вырулить ситуацию.
Brimmer
Brimmer 15.01.2008 13:48
95 ziņojumi

Atbildes (46)

Inst

Вариант хорош только в том случае, если отметка делается на обоих экземплярах ТД.

а разве не все экз.договоров должны быть идентичны?

------------------------

Конечно. Но у меня закралось подозрение, что в экземпляре работника не делаются такие отметки. Как-то я засомневалась, что работник помнит, где у него трудовой договор лежит, что он его принесет вместе с налоговой книжкой.

Вот и Logram подтвердила мои опасения

===".Если работник "правильный", то он принесёт и свой экземпляр, где сделаем такую же отметку.Если разгильдяй, то это его проблемы."====

Товарищ не понимает. Договора становятся не идентичными.
Jfl
Jfl 17.01.2008 18:06
7767 ziņojumi
Inst

Кстати, подача заявления означает проставление на нем отметки о принятии заявлении - это и есть отметка о принятии налоговой книжки.
Jfl
Jfl 17.01.2008 18:08
7767 ziņojumi
сдал книжку, принял книжку...

хммммм представила себя за этим занятием.не хОчу:-S
Uzzi
Uzzi 17.01.2008 18:40
nav ziņojumu
и не буду
Irena22
Irena22 17.01.2008 18:42
42998 ziņojumi
На меня не попали. Мне бы выдали справку о том, что я вам налоговую сдала.

А если серьезно, я столько видела работников, книжку которых потеряли. Не только в 10 латах и времени дело, хотя и в них тоже, но и обидно за хамское отношение бывшего работодателя. И жаловаться бесполезно - как докажешь что книжку сдал.

А к порядку мы еще не приучились.
Jfl
Jfl 17.01.2008 20:41
7767 ziņojumi
мы- всегда были с порядком, и в СССР, и сейчас.

натура такая.
Uzzi
Uzzi 17.01.2008 20:44
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.