Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Vsaoi labojumi
Прочитала все что нашла по поиску
Правильно ли я поняла
Ситуация-работник в отпуске по уходу за ребенком.Пришло письмо из соца что в период когда уже был больничн В у нее есть доход 100 и соц налог 33,09.Проверила-да, так сдан отчет в ВИД в 2005 году-неверно за один месяц.
Тогда я должна в отчете за декабрь 2007 показать -100 и -33,09
Правильно ли я поняла что это надо сделать в 4 и 5 графе а не в 6 и 7.
В соц звонила-их такое исправление устраивает(вместе с объяснит письмом)
Примут ли в ВИДе с минусовыми суммами
Atbildes (12)
Эо надо сделать в 6 и 7 графах.
Альбин, в 6 и 7 графах только за предыдущий месяц.Все остальные изменения в графах текущего месяца, т.е. 3 и 4.А тут речь о 2005 годе.
Но в данном случае, даже не знаю как будет принят отчёт с "-" в 3 и 4 графах.
17. Работодатель уточняет трудовые доходы работника и обязательные взносы:
17.1. за предыдущий отчетный месяц (также по тем лицам, которые в отчетном месяце не имели статуса работника). В сообщении работодателя указывается увеличение или уменьшение трудового дохода (графа шестая) и обязательных взносов (графа седьмая);
17.2. за предыдущие месяцы до упомянутого в подпункте 17.1 данных правил месяца, кроме упомянутых в подпунктах 18.2 и 18.3 случаев. В сообщении работодателя соответственно увеличиваются или уменьшаются трудовые доходы (в графе четвертой) и обязательные взносы (в графе пятой).
17.3. за месяц, за который выплачено вознаграждение в соответствии с условиями договора издольщины или перевозки, кроме упомянутого в подпункте 17.1 данных правил случая. В сообщении работодателя указывается рассчитанное вознаграждение за выполнение договора издольщины или перевозки (графа четвертая), обязательные взносы (графа пятая) и дата осуществления обязательных взносов (графа десятая).
(подпункт 17.3 введен правилами КМ от 06.01.2004
Ой, и точно. 6 и 7 только за пред.месяц.
Отчёта нет перед глазами, поэтому графы и спутала,хотя могла бы и обратить внимание на вопрос.:-x
Конечно, в 4 и 5.:-)
"Примут ли в ВИДе с минусовыми суммами "
Нет, она с минусами н принимают обычно. В Латгальской, например
Ладно, Любань, припомним
:'( Соц служба требует чтобы было исправлено:'( А ВИД не примет..ыыыы:'(
Ы-случайно получилось но по смыслу оч подходит:-)
Альбиша,ты глянь чего я сама наотвечала.:-O
Так что, мы с тобой вместе здесь отличились.:-x
Правильно говорят, что поспешность хороша ....
И вообще, я заметила, что сегодня не мой день.Ещё в одной теме, кстати тоже с соц.налогами, напортачила.:-<
Пойду лучше отлёжанный налог считать;-)
Да ну его, отлёжанного. Уже сколько лежал и еще полежит
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture