Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
лес Uz tēmu sarakstu
Atbildes (7)
Основная заморочка с НДС. Его, любимого и почитайте (что такое "лес" в понимании Закона и как к нему применяется порядок отражения в декларации).
Cпасибо.Вопрос дальше-мы купили фирму( без денег), изменился учредитель-Юрист говорит,но я ему не верю, что ПВН рег.удост. нужно получать снова.Получается,что 7 дней мы будем не плательщики ПВН.Хотелось бы в это время продать частному лицу те ОС ,что мы не получили от предыдущего владельца-никто нам свои "трусы-носки",вложенные в уставной отдавать не собирается.Верно ли это?
Люди.помогите.Не соображу,как продать старые ОС - не дадут фирму! А мне деньги нужны также , как и всем Вам!
Если юрист говорит, наверное что-то знает. А вообще, вам регистрационное удостоверение НДС с документами выдали? И в регистре облагаемых лиц ваше предприятие числится?
А если и не числится, так еще лучше. Продавайте барахло без налога. Дешевле получится. Вы же не закупки собираетесь делать, чтобы предналог потом списать.
А если и не числится, так еще лучше. Продавайте барахло без налога. Дешевле получится. Вы же не закупки собираетесь делать, чтобы предналог потом списать.
Maija 17.03.2004 18:28
28223 ziņojumi
28223 ziņojumi
фИРМА которую вы купили бала ПВН платильщиком,ну переписали ,выдали вам новое удостоверение,думаю нет отрезка без ПВН.А то как-то глупо получается.Ведь то ,что поменялся учредитель,это ничего не значит ,можете хоть название ,адрес поменять. Рег.№ за фирмой остался тот же,а это значит что фирма (если она балы ПВН плат.) осталась и есть ПВН платил.
Kruta 18.03.2004 11:05
21 ziņojums
21 ziņojums
Я вот тоже думаю,что ПВН перетекает,но я решила,что посмотрю дней через 10 выписку и по ней определюсь-если переплату зачислят,то продавать ОС придется с ПВН.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt