По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

5.pielikums 793 Uz tēmu sarakstu

5.pielikums 793
С Новым годом!

Коллеги,заполняя приложение 5 в графе ienākuma summa ставим зарплата минус соц 9 % или сумму зарплаты...( типа брутто)?

И еще вопрос по срокам ...Если всем з\п платим 15 и налог перечисляем..то что-то с 5 числом нерезиденту в мозгу постукивает.Подоходний нерезидента перечисляем со всеми или до 5 числа след. месяца?Он работает по трудовому договору и имеет атляую...
Lenuska
Lenuska 04.01.2008 17:07
305 ziņojumi

Atbildes (7)

Я ставила нетто. В конце концов, его брутто имеется в 3 приложении. Налог перечисляли одновременно со всеми.
Irena22
Irena22 04.01.2008 21:23
42998 ziņojumi
Спасибо!
Lenuska
Lenuska 04.01.2008 22:51
305 ziņojumi
Для полной уверенности можно позвонить в СГД.

Впрочем, без моего звонка по поводу того, что не совпадают суммы удержанного подоходного налога с работников, это приложение вообще не было введено у них в программу. Я так поняла, что там самое важное - это сумма удержанного подоходного налога.
Irena22
Irena22 05.01.2008 10:18
42998 ziņojumi
У меня все приложения вводятся и суммы совпадают. Налоги перечисляю одновременно. Зарплату ставлю брутто.
Albina
Albina 05.01.2008 13:00
64875 ziņojumi
К финикам я уже и сходила и позвонила-ничего не понимают....

С коллегами поговорила-кто брутто,кто нетто ставит...

Годовой сдаем с английскими буковками?Прил.7(=3) ? И человечку в руки тоже даем его ? А в общем годовом по фирме на нерезидента только соц ставим? Или вообще исключаем из общего списка?

На самом деле спрашиваю от безисходности-добиться от ВИДа ответов не получается-отстояла огромную очередь в Латгальском,но ничего не узнала...
Lenuska
Lenuska 05.01.2008 13:49
305 ziņojumi
С какими английскими? В общем годовом я поставлю только соц.

В ВИДе сами про нерезидентов не очень-то знают. Вместо того, что б зря в очереди стоять, лучше звонить по консультационным телефонам сразу во все отделения. Для надежности
Albina
Albina 05.01.2008 13:56
64875 ziņojumi
Если у вас трудовой договор с нерезидентом, то все налоги по зарплате платите вместе. Если с нерезидентом договор об авторском вознаграждении, то тогда до 5-ого числа
Starina
Starina 06.01.2008 23:30
6553 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.