По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Письмо Деду морозу Uz tēmu sarakstu

Письмо Деду морозу
А что мы пожелаем себе в Новом Году?

Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона – тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, – это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к кот
Iriss
Iriss 28.12.2007 22:47
12895 ziņojumi

Atbildes (61)

Гиза, Ирена, так для тех, кто не знает Гилленхаала, Сойера и Бондарчука, предлагается горнолыжный инструктор...LOL

А, впрочем, можете предлагать свои кандидатуры. Обсудим.8-)
Kel
Kel 29.12.2007 15:12
12066 ziņojumi
не хочу горнолыжного инструктора, Бондарчук подойдет
Irena22
Irena22 29.12.2007 17:28
42998 ziņojumi
Мне бы инструктора по бильярду...(мечтательно)
Albina
Albina 29.12.2007 18:43
64857 ziņojumi
Во губки раскатали!

А мужа-ворчуна, шефа-зануду, деток-неслухов???? Слабо?

Маниловщиной, девушки, занимаетесь. Лучше бы прибавку к жалованью попросили. Это реальнее.
Aleksja
Aleksja 29.12.2007 18:57
10004 ziņojumi
А мужа-ворчуна, шефа-зануду, деток-неслухов???? Слабо?

Алекся, так это все уже есть А прибавку хоттся.......
Albina
Albina 29.12.2007 19:06
64857 ziņojumi
В особо тяжелых случаях ( это когда шеф-зануда-жмот) прибавка к жалованью также нереальна как Бондарчук...LOL Самый реальный из вышепредложенных вариантов горнолыжный инструктор...LOL
Giza
Giza 29.12.2007 19:11
6531 ziņojums
Горнолыжный инструктор - это чудесно, это прекрасно, как говорит мой муж (кстати, зануда, ворчун, да и жмот порядочный ) Лучше шефа щедрого найти, тогда и курорты с инструкторами, да и все остальное. Что-то я с вами тут размечталась...:-D Может Новогодние колядки сбудутся в новом году?
Aleksja
Aleksja 29.12.2007 19:16
10004 ziņojumi
А когда еще желания загадывать, как не под Новый год
Albina
Albina 29.12.2007 19:25
64857 ziņojumi
загадывать можно хоть каждый день, лишь бы исполнялись
Irena22
Irena22 29.12.2007 19:31
42998 ziņojumi
Обязательно надо мечтать и желать,желать,желать...тогда все обязательно сбудется! И кто как не мы, бухгалтерши, это заслужили. Заслужили даже больше,но согласны в крайнем случае на медаль в виде горноложного инструктора Бондарчука в Куршавеле,с платиновой кредитной карточкой,подаренной мужем-миллионером,окруженными детками,выполняющими все наши желания...( сладко-довольно мордочка )!

Giza
Giza 29.12.2007 19:36
6531 ziņojums
бухгалтерши,:-D

Ндааа... Мож, хоть под Новый год просто дамами побудем? Женщинами. С большой буквы... А в Новом уже опять... бухгалтерши, зануды, отчет, годовой отчет и прочая-прочая-прочая.... А как надоели-то эти бАмажки... Эх, и я размечталась...
Lanuska
Lanuska 29.12.2007 20:16
15769 ziņojumi
Ланушка, лучше мечтою поделись...LOL
Kel
Kel 29.12.2007 22:42
12066 ziņojumi
Ща, не дождетесь.. Мечтою делятся, когда она уже не мечта:-P
Lanuska
Lanuska 29.12.2007 22:51
15769 ziņojumi
Главное, по-моему, ощущение счастья. Если оно есть-жизнь прекрасна, тогда и муж, зануда и ворчун, все равно любимый

А если его нет, тут и Куршавель не поможет. И там можно ходить с унылой, недовольной физиономией

Так что СЧАСТЬЯ всем нам в Новом Году!!!

А все остальное будет
Iriss
Iriss 30.12.2007 01:51
12895 ziņojumi
Так пускай под Новый Год

К Вам дух радости придет!

И удача пусть тихонько

Постучится в вашу дверь,

Загадай скорей желанье,

В то, что сбудется, поверь!

Новый год несет с собою

Много-много новых дней

Счастье, радость и удачу

И любовь, что всех сильней!

С наступающим Новым Годом!

[img]http://casa-latina.ru/s/s/icon_dm-walk7.gif[/img]
Lanuska
Lanuska 30.12.2007 17:51
15769 ziņojumi
http://priroda.inc.ru/prazdnik/pozdrav/christmas1a.html
Lanuska
Lanuska 30.12.2007 17:54
15769 ziņojumi
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ9.html:-)
Lanuska
Lanuska 30.12.2007 18:03
15769 ziņojumi
Вы-умницы-красавицы,любушки-голубшки,а ещё с думалкой у Вас всё в порядке! С Новым годом!!! "Природа-мать,когда б таких людей ты не посылала миру,заглохла б нива жизни..."
Loh-ness
Loh-ness 30.12.2007 19:32
105 ziņojumi
Присоединяюсь к Лох-нессу. С Новым Годом, вас Мечтуньи!!!
Bobbs
Bobbs 31.12.2007 19:17
1435 ziņojumi
И тех, кто наши мечты будет воплощать, тоже с Новым годом!
Irena22
Irena22 31.12.2007 19:36
42998 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.