По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Оформление накладной Uz tēmu sarakstu

Оформление накладной
Фирма выполнила работу- установка видеонаблюдения.Фирма-заказчик оплатила авансовый счет 100%. Подписан акт о выполненных работах, в котором перечислено оборудование, работы и общая сумма.Можно ли на основании этого акта поставить видеооборудование на ОС. Фирма исполнитель не оформляет PPR,говорят достаточно акта. Слышала о таких ситуациях неоднократно. Помогите разобраться, пожалуйста.
Tiva
Tiva 12.12.2007 11:46
37 ziņojumi

Atbildes (24)

Подписан акт о выполненных работах, в котором перечислено оборудование, работы и общая сумма.А зачем перечисляли оборудование,если не продавали.Альбин.Ну можно,так можно.Уже и порассуждать низзя.Возможно, я неправильно расценила суть вопроса.Кстати,ничего противозаконного я не советовала.;-)
Nak
Nak 13.12.2007 10:11
9201 ziņojums
Здрасьте, как это зачем? А как ты узнаешь, что тебе поставили?

Еще не хватало, что бы ты противозаконное советовала
Albina
Albina 13.12.2007 10:18
64902 ziņojumi
И все же они это ЧТО везли (или у заказчика свое все было?).Чегой-то мне надоело...Пойду отчет сбацаю до вечера;-)
Nak
Nak 13.12.2007 10:26
9201 ziņojums
Или фирма продала оборудование и его установила или оборудование было собрано с деталей на фирме-заказчике. Как дело то было?
Vaijolet
Vaijolet 13.12.2007 15:10
550 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.