Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
вот как исправить соц.отчеты? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (38)
Летом как раз по уволенному исправляла, прошлый год.Сказали что имеено по уволенным исправлять можно. А по неуволенному исправляли , писав письмо в соцобеспечение, года два назад.Подробностей уже не помню.

Tatjana20 11.12.2007 15:37
1635 ziņojumi
1635 ziņojumi
А мне сказали, что по НЕ уволенным исправлять в этом году, в ближайшем отчете, а по уволенным вообще сделать ничего нельзя.
А у Вас какое СГД?
А у Вас какое СГД?
Опыт коллеги. Подавали зинеюмс с кодом 11 и 21 в один день, чтобы СГД могло внести исправления.

Inst 11.12.2007 15:48
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Перед аудитом исправляли много уволенных за последние 3 года ,а работающих - в текущем году,приняли всю стопку отчётов в СГД
В ЭДС не пройдет. Я пробовала пересдать соц.отчет. Принять-то принял, а через некоторое врямя появилась пометка-noraidīts.
Не знаю точно как с соц.налогом, но если штрафуют исходя из общей суммы задолжности, может раскидать сумму по оставшимся работникам?
Значие Зиемельскому СГД правила Кабмина не писаны. Вообще-то по уволенным только как Инст написала. У меня еще хужее. Ошибку обнаружили в конце прошлого года, а работник к тому времени уже умер:'( Во где вообще ничего не исправить. Правда там сумма маленькая, так что даже если откопают - я переживу.
Непродуманы эти исправления, конечно.:'(

Inst 12.12.2007 17:48
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Исправляла в ЭДС, прошло, фирма в Елгавском районе прописана.

090909 12.12.2007 18:28
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
Ребяты, тут надо смотреть что Вы исправляли. Если у Вас с самого начала неправильно были ставки применены, то, ест-но, пройдет, потому что у СГД программа сразу правильно посчитает и исправленный отчет только подтверждает их данные. Если же подругой причине, то исправления не примут.
Ksjusha
Значие Зиемельскому СГД правила Кабмина не писаны.
Эх,Ksjusha! К Каждому районному СГД свой подход нужен.
Люди там разные работают.
Значие Зиемельскому СГД правила Кабмина не писаны.

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt