Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
1C Uz tēmu sarakstu
65 ziņojumi
Atbildes (23)
nav ziņojumu
216 ziņojumi
1022 ziņojumi
222 ziņojumi
Для более опытных пользователей можно создавать дополнительные отчеты из режима исполнения программы. Да и сами отчеты более красочные и наглядные. С многочисленными возможностями отбора, сортировки, условий
550 ziņojumi
nav ziņojumu
45 ziņojumi
С 2003 по 2006 год пользвовались версией от FASTSofta, с самой программой проблем нет, но есть проблемы с постоянной блокировкой базы из-за жадности FastSofta.. установлен таймер по времени и после окончания срока поддержки не навязчиво напоминают что нужно денежку заплатить.. Брали дополнительные модули по загрузке валют из банка латвии и по экспорту платёжек. С модулем загрузки валют проблемы после каждого обновления, приезжали мы к ним, они к нам, проблема не решается оперативно, цены на обслуживание ростут быстрее чем у конкурентов.
С 2007 года перешли на кофигурацию от ANDI, функционально понравилось больше и те функици которые раньше докупали, здесь сразу уже в базовой версии есть. Цены поднимают, но они ниже чем у конкурентов. На мой взгляд учебный класс у ANDI тоже на высоте.
23 ziņojumi
-----------------
Это мягко сказано. Прога не запускается, надо или обновлять или менять системную дату. Меня это просто БЕСИТ!!! На остальное жалоб нет! Всегда помогут и подскажут!
Так если хоть на час Вы не можете пользоваться программой пока они не снимут блокировку - это ж нарушение лицензии с их стороны.
57 ziņojumi
+1
550 ziņojumi
> возможностей. Да и обслуживание лучше.
Это чисто субъективое Ваше мнение.. Перешёл на АНДИ именно потому что не хватало функциональности и отзивчивости со стороны FastSofta..
23 ziņojumi
А если при составлении баланса мне нужно будет восстановить резервную копию, то мне придётся опять их вызывать и столько же ждать...:-(
23 ziņojumi