По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Приостановление деятельности фирмы на время Uz tēmu sarakstu

Приостановление деятельности фирмы на время
Скажите, пожалуста, что делать с сотрудниками фирмы, которая приостановила свою деятельность на время.Их надо увольнять?Я в заявлении написала, что сотрудники переведены с основной работы на "blakus darbiem"...но мне сказали это неправильно:-< т.к. и при этом статусе им надо начислять з/п:'(
Belja4ok
Belja4ok 15.11.2007 12:41
248 ziņojumi

Atbildes (11)

Сотрудников фирмы, которая приостановила свою деятельность на время надо увольнять.
Giza
Giza 15.11.2007 12:52
6531 ziņojums
подскажите, а приостановление деятельности на время грозит проверкой? И какие документы нужно и куда подавать по приоставновлению деятельности?
Nata_k
Nata_k 20.11.2007 11:32
1839 ziņojumi
В СГД нужно подать заявление о приостановке деятельности (заявление можно взять в СГД),но каждый месяц нужно подавать пустые отчёты.Проверки не должно быть.
Gravchik
Gravchik 20.11.2007 21:13
6091 ziņojums
Уточнение:заявление в свободной форме,в СГД заполнить бумагу,которую они дадут на месте
Gravchik
Gravchik 21.11.2007 08:16
6091 ziņojums
Подскажите пожалуйста, тоже хотим приостановить деят-ть, всех уволить с 1-го января. Не знаю, что делать с банком(комиссия ведь начисляется), закрать что ли...? И такой момент, будем сдавать баланс за этот год, не возникнет вопросов, а кто его делал, если все уволены?
Ilonika
Ilonika 21.11.2007 08:53
1051 ziņojums
О написала закрать = закрыть
Ilonika
Ilonika 21.11.2007 09:36
1051 ziņojums
Веду малыша,где приостановлена деятельность,банк не закрывала,а комиссия просто накапливается,когда продолжим деятельность-заплатим

А баланс-пусть бухгалтер сначала сделает его,а потом можете и уволить,но ведь и пустые отчёты тоже придётся сдавать

Я например продолжаю числиться в фирме без сохранения з/п,пока тихо (я имею ввиду СГД)
Gravchik
Gravchik 21.11.2007 10:25
6091 ziņojums
Ясненько, значит себя оставлю, в табеле - 0 часов. А во время баланса - можно не начислять з/п? Я полагала, во время приост. деят-ти не должно быть никого движения.

И с валдес лоцеклисом как поступить - вначале с ним был вадибас лигумс, затем трудовой. Теперь с ним расторгнуть трудовой, оставить вадибас, Вид в известность ставить не надо, правильно?
Ilonika
Ilonika 21.11.2007 11:00
1051 ziņojums
Да с валдес лоцеклисом можете заключить вадибас лигумс

А при приостановке деятельности и нет никакого движения,просто сдаёте пустые отчёты

По поводу з/п - через какое-то время к нам приходило письмо из СГД с просьбой объяснить почему не начисляется з/п,и я писала,что в связи с отсутствием деятельности з/п не начисляется
Gravchik
Gravchik 21.11.2007 11:15
6091 ziņojums
Gravchik, большое спасибо за ответы!
Ilonika
Ilonika 21.11.2007 11:23
1051 ziņojums
Не за что
Gravchik
Gravchik 21.11.2007 12:12
6091 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.