По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Riga-Pjatigorsk (очень личное) Uz tēmu sarakstu

Riga-Pjatigorsk (очень личное)
Подскажите пожалуйста как найти маршрут поездки,заказать билеты.Ситуация следующая-надо ехать в Россию в ПЯТИГОРСК(около г.Минеральные Воды Ставр.края).Самолетом для нас дорого,нашла Рига-Москва автобус Есоline,а из Москвы,говорят несколько вариантов маршрутов.Может подскажет кто-лучше билеты на месте(в Москве)брать или отсюда заказывать,какие деньги с собой брать,обратные билеты сразу покупать?

В общем,я в обмороке от страха- одна никуда не ездила,а уж еще и организовать все..:-O в моем "умеренно молодом"возрасте такие стрессы
Dzana
Dzana 02.11.2007 11:32
2165 ziņojumi

Atbildes (11)

Зайти в интернет и все посмотреть.Если самой лениво-на 1188, они все расскажут и скажут справку московскую.
F5
F5 02.11.2007 11:56
1586 ziņojumi
Mozno pozvonitj v ljubuju turisticheskuju firmu, oni podskazut.
Ilonchik
Ilonchik 02.11.2007 11:59
336 ziņojumi
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass - это сайт российских железных дорог
Julip
Julip 02.11.2007 12:09
187 ziņojumi
Может все-таки на самолет разориться. Замучаетесь сутки трястись в поезде, да еще на южном направлении. И неспокойно сейчас то направление. Вагон СВ едва ли дешевле самолета будет.

Автобус - вообще смерть, я так думаю.

Если уже сейчас в обмороке, то лучше все предусмотреть заранее, в том числе и обратные билеты. На чужбине обморок будет еще больше и помочь будет некому.
Maija
Maija 02.11.2007 12:09
28223 ziņojumi
Насколько поняла с озвученного сайта:

004С

Тип поезда: СК ФИРМ

Маршрут поезда: МОСКВА КАЗ - КИСЛОВОДСК

Дата и время отправления: 09.11 08:38

Дата и время прибытия: 10.11 10:15

Стоянка на станции отправления: -

Стоянка на станции прибытия: 05

Стоимость самого дешевого купейного билета - 3036 руб., плацкарт - 1188 руб.

Время в пути - 25 часов

Отправление с Казанского вокзала (ст.метро Комсомольская)
Julip
Julip 02.11.2007 12:16
187 ziņojumi
У меня в Пятигорск переселилась (к маме) подруга, а её сестра живёт здесь. Вот что у неё выяснила.

Если ехать поездом. Москва-Кисловодск (от Казанского вокзала) идёт через Пятигорск. Билеты лучше покупать здесь туда и обратно и лучше плацкарт, в купе бывает всякое...
Ambera
Ambera 02.11.2007 12:21
21759 ziņojumi
Спасибо огромное за поддержку.
Dzana
Dzana 02.11.2007 12:53
2165 ziņojumi
Я бы однозначно посоветовала только самолет,идеально - Рига-Мин.воды,оттуда до Пятигорска рукой подать.

Посчитайте,сколько времени потратите на автобусы,пересадки,поиски,сколько это затрат финансовых и нервных.В такое путешествие можно отправляться,если хорошо знаете маршрут,много раз бывали в Пятигорске или его окрестностях,хорошо ориентируетесь в возможных накладках.А по деньгам ,на мой взгляд,на самолете даже сэкономите по отношению к многодневной,пересадочной поездке.
Tanya28
Tanya28 02.11.2007 13:26
226 ziņojumi
Я бы даже не рискнула ехать по Росии в поезде. Одолжила бы у знакомых, но летела бы только на самолёте.
Vikki
Vikki 02.11.2007 13:32
1596 ziņojumi
Первый панический удар ,с общей помощью,прошел-посмотрела ссылки.Я с сыном (13 лет) еду.До Москвы однозначно не на самолете,а от Москвы посмотрела в е-нете 54 лата билет-т.е.уже не так страшно.Еще раз спасибо
Dzana
Dzana 02.11.2007 13:58
2165 ziņojumi
Билеты дешевле брать в Москве,но будьте бдительны,были раньше поезда которые шли через Украину,без виз ссадят.
Cheget
Cheget 05.11.2007 17:53
16 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.