Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
IIN за уволеных Uz tēmu sarakstu
Atbildes (26)
Уволенные идут на таком же бланке, но отдельным листиком. На нем крестики в двух квадратиках ставятся и будет только ПНН без начисления, социалки и риска.
Не, 1с у меня на прежней работе было.А так поняла,сейчас позвоню програмисту>:-0 (програмисту),а вам,девушки:-*

Это ежели один уволенный в полгода- ВИД не жалуется. А когда большая фирма с кучей народа и каждый месяц много народу увольняется- лучше на отдельном бланке сдавать, а то порвут:-)
Странный у тебя, Альбина, ВИД однако! А зачем же тогда клеточка про социально незастрахованных нам дадена?
Я за это время насторнировалась(не хочу).Слушай про молдован-Этот молдованин (с прошлой темы)В день увольнения=расчета в ведомости отказался подписаться и денег не взял(истерика у него)Я составила акт об этом и деньги депонировала .На каком счету и как долго я их должна держать(и что потом)Дурдом какой-то
Так и держи на депоненте. Срок кредиторской задолженноти по ГЗ у нас 10 лет. А банковский счет он не успел еще открыть?
А это его проблемы, что нелегал. Он и из солнечной Молдавии сможет свою денюжку стребовать. Счет любой.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt