Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
осторожно счастливая карта Uz tēmu sarakstu

Februaris 24.10.2007 22:07
3562 ziņojumi
3562 ziņojumi
Atbildes (61)
Сообщите своему телефонному оператору, что получили такое письмо. Можете в полицию заяву написать. Пускай разбираются.
Как еще с ними бороться.
Как еще с ними бороться.
я так и сделала, написала в Теле2 на мыло,достали

Februaris 24.10.2007 22:26
3562 ziņojumi
3562 ziņojumi
а я звонила на Теле-2. Дело было летом. Почти купились, да потом что-то насторожило. Муж потом еще долго издевался надо мной. Сообщила номер, с которого получила SMS. Даже поблагодарили. Об этом надо громко говорить по радио и ТВ, печатать в газетах.

Aleksja 24.10.2007 23:07
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi

Меня вообще за три копейки не проведёшь!!!! А провели!!!!!!

Говорят, как вы хотите получить?наличкой или чтобы на счет тел разговоров?!!!!! Типа как, Вы просто жадная или очень жадная?!!!! Я грю - кАнЭчнА наличкой.!!!
А он мне: -Тогда в течение получаса купите карточку... не!Ё! ДВЭ!!! назовите секретные коды нам по телефону и ещё почтовый адрес куда перевод посылать!!!!!!!LOL

Я ещё часа три жила с мыслью, что денег привалило! Подружкам рассказала, а они хохотать!!!!!!

Я ж знала про такое!!!!!!LOL

Я как вспомню...
Муж узнал, успокоил меня. За учёбу всегда нужно платить. Деньги нужно зарабатывать, а не выигрывать. Так что мне просто смешно. ТЕПЕРЬ. Ну как чисто сработано!!!! Профи!!!!!!LOL

Julija_k 24.10.2007 23:29
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Они в тюрьме все профи. Там такие "каталы" сидят, что нам, неискушенным и не снилось.

Aleksja 24.10.2007 23:33
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
У меня такое сообщение пришло 2 года назад,и тоже почти купилась на 100 лат,но насторожило только то,что просили прислать 13-ти значный код (я абонент Zilta Zivtiņa)не активируя его,хорошо решила проверить про выигрыш в самом ТЕЛЕ 2,а они про такую лотерею ни сном,ни духом не слышали.Правда телефон с которого пришло сообщение они записали (слышала что эти номера просто блокируют).И знаю,что такое проделывают не только в тюрьме,но и на воле не брезгуют

А у меня еще круче. Выиграла 600 тысяч долларов в национальной австралийской лотерее. Вот думаю, сообщать им координаты своего счета, куда деньги переводить, или лично за выигрышем слетать

Татьяна, значит летим за твой счет, у тебя выигрыш больше!:-) Всех берешь?:-)

Inst 25.10.2007 09:52
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Тань, чумоданы когда начинаем складывать? Кстати, пришли письмишко. Сравним - то самое или разный развод

"А он мне: -Тогда в течение получаса купите карточку... не!Ё! ДВЭ!!! назовите секретные коды нам по телефону и ещё почтовый адрес куда перевод посылать!!!!!!!" А я еще проще оказалась. Пыталась от них добиться - почему я должна покупать карточку, если уже выиграла. И до того тупая оказалась, что так и не поняла ничего про эту карточку (уж если я ее куплю, то и пользоваться ею хотелось бы мне самой). Предлагала им выслать чек, подтверждающий покупку, но они не согласились. Так все и осталось на стадии непонимания.:-)

Sv_lana 25.10.2007 09:59
405 ziņojumi
405 ziņojumi
Короче, попалась одна я.
Кто меня на работу возьмёт?
Кто меня на работу возьмёт?

Julija_k 25.10.2007 10:07
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Albina
Тань, чумоданы когда начинаем складывать? Кстати, пришли письмишко. Сравним - то самое или разный развод
Я уже стерла это письмо. Но по-моему это один и тот же развод. Жди, тебе еще пришлют письмо, в котором сумма будет больше.
Я уже стерла это письмо. Но по-моему это один и тот же развод. Жди, тебе еще пришлют письмо, в котором сумма будет больше.
Да нет, раз эта лотерея до сих пор жива, то попадаются многие, особенно на первых порах развития лотереи. Просто мне не понравилась идея лотереи - покупка карты и отправление кода.

Sv_lana 25.10.2007 10:15
405 ziņojumi
405 ziņojumi
Inst
Татьяна, значит летим за твой счет, у тебя выигрыш больше! Всех берешь?
Считай, что мы уже летим, а еще лучше, что мы уже вернулись.
Татьяна, значит летим за твой счет, у тебя выигрыш больше! Всех берешь?
Считай, что мы уже летим, а еще лучше, что мы уже вернулись.

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt