Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
К 5310 с минусом Uz tēmu sarakstu
Atbildes (19)
Наташа, сама задаешь вопрос, сама же даешь ответ. А нам чего сказать? Чонегоже кредиторов по восьмеркам гонять?:-D
Свет:-D ,Если бы 177,а то 6000.(И чего я делаю в бух фирме;-) Лучше на 8190,чем на 7...(я думаю т.к всеравно убы-ы-ы-тки.Дурдом!Постреляла бы творителей,которые не интересуются,за что это шеф бабули платит,тем более,что в выписке фигурирует номер,которого нет в базе данных и равно 2 года ничего не предпринимает.Это я так=мысли вслух:-)
Какие тут доходы. Кредит с минусом - это дебет. В дебете бывают расходы - неотоваренный аванс у вас будет. Списывайте на 8-ку и поднимайте в декларации.
А это доходы? Я думала, расходы
В8290
К5310
и закрывается проплата кредитору.
Только так нельзя делать. Неправильно:-D
В8290
К5310
и закрывается проплата кредитору.
Только так нельзя делать. Неправильно:-D
Если бы 177,а то 6000
Я бы пересдала деклараию и исправила входящие остатки. Ничего особо сложного в этом нет
Я бы пересдала деклараию и исправила входящие остатки. Ничего особо сложного в этом нет
Пока не списывали в расход, то и поднимать нечего. однимать надо, если через ПУ прошло.
Строка будет - безнаджные дебиторы.
Строка будет - безнаджные дебиторы.
т.е я по концу года спишу на 7...=ПУ,а потом эту сумму подниму в декларации.(в безнадежных).Вопрос : сколько лет этот бардакас может висеть и меня нервировать.Или само предприятие сроки устанавливает(кто надежный,а кто сомнительный и безнадежный)
По максимуму 10 лет. Если не собиратесь взыскивать, то можете списывать когда угодно.
Все равно налоговые льготы по этой сумме не светят.
Все равно налоговые льготы по этой сумме не светят.
Ну так сделай Исправление ошибок прошлых лет и зафигачь в учет этот товар. Появятся реальные расходы.
В лом,Альбина,т.к фирма закроется до конца года и не дай бог ее копнуть...Хочется не привлекать внимание:-x
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt