Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
где разместить рекламу?
где разместить рекламу бух фирме для привлечения новых клиентов? чтобы не впустую
Atbildes (12)
Интересные советы просите:-/
Может еще какой кондефициальной информацией поделится?
я знаю, что интересные

пока только такая информация интересует. ну, или куда НЕ надо подавать рекламу.
мне, например, все знакомые (не связанные с бухгалтерией) советуют через ЛВ искать, а мне кажется - такие рекламные буклеты из почты выбрасывают со свистом в мусорник
Только не в почтовые ящики!!!!!!!!!
Только не по телефону!!!!!!!!!
Только не по телевидению!!!!!!!!!!
Только не на форуме VGK!!!!!!!!!!!!
ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!:'(
да, на этом сайте, мне кажется малорезультативно. т.к. его знают только бухалтера. в основном.
В бух. фирму идут новички - небольшие фирмы и средние пока дорастут до своих объёмов. Подумайте как можно найти этих новичков и предложить им свои услуги (информация о вновь зарегистрированных фирмах имеется в латвияс вестнесис). Только получить клиентов сможете из большого потока предложений всего немного. Это опыт моих знакомых.
Есть и другие способы, но на VGK точно искать не стоит.
когда зарегестрирован (еть в Латв Вестн.) - уже есть бухгалтер на примете - поздно (мои клиенты все пришли ДО регистра или от другого бухгалтера). мне потом клиенты иногда приносили все буклеты из почты, "изучить конкурентов"
знак на машину - идея хорошая. вот сдам на права и осуществлю
У меня знакомая из бухфирмы вообще никакую рекламу не дает. Только в этом году получила 4 фирмы по знакомству (все вновь открывшиесь). В первую очередь бухгалтера ищут по знакомству. Если не находят-тогда через рекламу. Открывая сайт с рекламой и видя 40 предложений подряд, даже не знаю чем руководствуются. Скорей всего, близким месторасположением.
А я непротив рекламы в этой теме! Здоровая конкуренция - это хорошо!:-D
а вдруг после рекламы в "Люблю" будет шквал звонков
шквал звонков на какую тему?
бухгалтерского обслуживания
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture