Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Uzvārda maiņa darba ņēmēju kustības atskaitē Uz tēmu sarakstu
Atbildes (12)
Tagad nav jānodod. Visas ziņas gan VID, gan VSAA uzzina no iedzīvotāju reģistra pēc personas koda

Maggy 31.08.2007 09:42
194 ziņojumi
194 ziņojumi
В налоговой книжке - ДА!

Maggy 31.08.2007 09:46
194 ziņojumi
194 ziņojumi
V nalogovoj, ja dumaju, možet i buhgalter sam pomenjatj na osnovaniji svideteļstva, dlja etogo ne nužno idti v VID.
Ja svoih otpravljala v VID...

Accountants 31.08.2007 10:27
112 ziņojumi
112 ziņojumi
Я тоже в налоговую отправляю. Не каждый день фамилию меняют. Могут и потратить на это один раз какой часик.
Зато пусть привыкают за своими документами следить.
Зато пусть привыкают за своими документами следить.
Меня Инст переубедила - я больше не отправляю

Tatjana_ 31.08.2007 12:20
1689 ziņojumi
1689 ziņojumi

Я сама делаю запись в налоговой, труд.договоре на основании свидительства о браке, или о расторжении.
См. тему с примером записи в поиске.

Inst 31.08.2007 12:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
хорошо посылать в налоговую из Риги в Резекне например, я сама меняю на основании документа , приписываю номер и дату выдачи.

Iks 31.08.2007 13:57
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Можно самим исправлять. Главное - персональный код. Именно его и вводят в налоговой, на фамилию как правило не смотрят. Не стоит гонять работника. зря.
Лет 5 назад у меня отказались взять отчёты, т.к. подпись на отчётах, не соответствовала подписи в компьютере, я убедила фининспекцию, что в компьютере ВИДа ошибка, Директор,услышав эту историю сказала, -Да, я поменяла фамилию. А на мои поздравления ответила- это моя девичья фамилия.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt