Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Подскажите правильно ли-расчеты после родов Uz tēmu sarakstu

K_l 25.08.2007 14:51
726 ziņojumi
726 ziņojumi
Atbildes (57)
Я тоже на бернях не прижилась. Интересно то, что до родов я тусовалась каждый день, за всех "держала кулачки". А после того, как все зимние детишки появились на свет, мне стало просто скучно.
Инст, "а сколько доча кушает, я вовсе не знаю. Кушает, сколько хочет. А откуда вы знаете?" - если есть весы, то просто, взвешиваем до кормления и после

Нет весов, у меня и с сыном не было...

Inst 29.08.2007 15:17
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Т.б. простите за подробность, но частенько кормление совпадает с др.функциями, т.ч. прибавка может быть и минусовой за кормление:-x

Inst 29.08.2007 15:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Julijatim
по собственному опыту?
по собственному опыту?

Aleksja 30.08.2007 01:07
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Естественно. У меня сын никак не набирал вес в течении 4 месяцев. Мне приходилось взвешивать каждое кормление. Даже ночное. Ел он с перерывом 1,5-2 часа. То 120 гр съест, что нормально, то 45-50.
Нормализовалось все только когда начала прикармливать смесью.
Нормализовалось все только когда начала прикармливать смесью.

"Нет! Памперс-то не снимаем" - именно так
Вы не знаете что такое контрольное взвешивание? Счастливые. Когда есть проблемы с кормлением грудью, весы просто необходимы, иначе можно многое упустить.

Бывает, что сам ребёнок не может съесть положенную дозу и лучше докармливать сцеженным молоком, чем смесью, но для этого надо знать, сколько он съел.
А мы и памперсы одеваем только на улицу:-x
Жалко мне дочу, проще пеленки постирать...

Нас выгонят с бухфорума вместе с памперсами и весами!:-x

Нас выгонят с бухфорума вместе с памперсами и весами!:-x

Inst 30.08.2007 10:37
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Взвешивайте с мокрыми пелёнками 
"Нас выгонят с бухфорума вместе с памперсами и весами!" - почему? Кого что волнует, тот о том и говорит.

"Нас выгонят с бухфорума вместе с памперсами и весами!" - почему? Кого что волнует, тот о том и говорит.
А мы и памперсы одеваем только на улицу
- А чего их стирать?? Мы всё лето голым попом, а пеленки одноразовые, оооочень удобно!;-)
Или Ты в пеленки заворачиваешь??
- А чего их стирать?? Мы всё лето голым попом, а пеленки одноразовые, оооочень удобно!;-)
Или Ты в пеленки заворачиваешь??
Нет, мы на одноразовую пеленку стелим многоразовую, т.к. мои няньки считают, что одноразовые холодные

Inst 30.08.2007 10:55
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Mne kazetsa vi otosli ot temi o bolnicnom?;-)

Katjaz 30.08.2007 11:02
51 ziņojums
51 ziņojums
Нам-то с больничными все ясно, а вот K_l сейчас уже не до этого. Вернется домой, разберется. Мы уже больничный обсудили.

Katjaz 30.08.2007 11:07
51 ziņojums
51 ziņojums
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt