По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Повеселиться:))) Uz tēmu sarakstu

Повеселиться:)))
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.

А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.

Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.

Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами,разинула рот и выдала тираду:

- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!

- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» -ринулся за подмогой.

Когда отделение почти в полном составе, с табельным оруж
Iriss
Iriss 05.08.2007 02:41
12895 ziņojumi

Atbildes (49)

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе

робота пенетратора...

Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!...

Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...

Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.

Жена думает:

- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..

Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!

ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к

окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.

Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...

Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...

Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч

с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.

Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...

Михалыч:

- ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...
Iriss
Iriss 25.08.2007 11:28
12895 ziņojumi
Kel
Kel 25.08.2007 11:32
12066 ziņojumi
а, в принципе, обнадежила
Kel
Kel 25.08.2007 11:33
12066 ziņojumi
Albina
Albina 25.08.2007 12:02
64857 ziņojumi
Ирина, ну насмешила
Irena22
Irena22 25.08.2007 21:48
42998 ziņojumi
Nu i smejalasj ja seičas, pročitala mužu i hohotali do kolikovLOL
Sofija76
Sofija76 25.08.2007 22:09
506 ziņojumi
Класс!
Bobbs
Bobbs 25.08.2007 22:42
1435 ziņojumi
Порвала зал!
Sletla
Sletla 27.08.2007 17:29
13650 ziņojumi
http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/5/page35.html
Lanuska
Lanuska 28.08.2007 00:14
15769 ziņojumi
http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/5/page96.html

http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/13/page12.html
http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/13/page15.html
Lanuska
Lanuska 28.08.2007 00:32
15769 ziņojumi
http://www.anekdoty.onru.ru/anekdoty/prikoly/5/page36.html
Alekom
Alekom 29.08.2007 13:38
5656 ziņojumi
http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=99600
Iriss
Iriss 18.09.2007 20:15
12895 ziņojumi
Мужская логика

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Irena22
Irena22 27.11.2007 19:23
42998 ziņojumi
Ambera
Ambera 27.11.2007 19:26
21759 ziņojumi
Albina
Albina 27.11.2007 19:36
64857 ziņojumi
Iriss
Iriss 27.11.2007 20:15
12895 ziņojumi
Спасибо,насмешили !LOL
Giza
Giza 27.11.2007 20:26
6531 ziņojums
Luiza
Luiza 27.11.2007 20:42
7714 ziņojumi
Ой НИМАГУУУУУ!!! Уморила
Sletla
Sletla 27.11.2007 21:18
13650 ziņojumi
Среднестатистическая женщина проводит три года, приводя себя в порядок перед выходом из дома.

Мужчинам также не повезло: три месяца жизни они ждут, пока жена или подруга закончит сборы, в последние минуты выбирая туфли или сумочку.

Согласно исследованию, если женщина собирается вечером выйти в свет, то будет час и 12 минут наносить последние штрихи, вертеться перед зеркалом и перетряхивать сумочку. Выяснилось, что 22 минуты уходит на душ и бритье ног, семь минут - на нанесение увлажняющих средств или автозагара, 23 минуты - на сушку и укладку волос. На макияж женщины тратят в среднем по 14 минут, а одеваются за шесть. Таким образом, если мужчина собирается идти куда-то с подругой, то ему придется слоняться без дела более 17 минут, ожидая ее. В обычное утро перед работой на сборы у представительниц прекрасной половины человечества уходит по 40 минут.
Ivan_s
Ivan_s 28.11.2007 12:13
1208 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.