По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Usluga ili postavka tovara? Uz tēmu sarakstu

Usluga ili postavka tovara?
nash sklad naxoditsja u svjazannogo predprijatija v Litve, obi4no vse tovari, vklju4aja literaturu prixodjat k nam i mi uzhe rassilaem/ postavljaem klientam. Rukovodstvo teper razmishljaet na temu - otpravljat katalogi i druguju info literaturu, inogda daze korrespondenciju naprjamuju iz Litvy nashim klientam, ispolzuja uslugu 3-ej firmy (tak ponimaju 4to-to vrode nashej Itelly). Voznik vopros - a kak zhe s PVNom?

vot ne mogu pridumat - otpravka podobnoj literatury i/ili pisem, eto postavka tovara ili vsje taki usluga? Mne kazhetsja, 4to katalogi/broshury i podobnoje - eto vse taki tovar, a esli prosto pis'ma, to usluga...

S PVN'om po tovaru togda vse ponjatno, a vot s uslugoj - ? 4to-to nikak do konca ne mogu s etimi uslugami razobratsja. Spasibo za pomosch!:-)
Irku
Irku 12.07.2007 19:02
316 ziņojumi

Atbildes (3)

katalogi/broshury i podobnoje - eto vse taki tovar, a esli prosto pis'ma, to usluga...

-----------------------------------

Вы эти каталоги/брошюры сами печатаете? Или покупаете и потом продаете? Или просто рассылаете? Не понятно.
Ksjusha
Ksjusha 12.07.2007 19:59
11014 ziņojumi
mi kak SIA ix ne pe4ataem, mi ix pokupaem u nashego svjazannogo predprijatija v Litve. Pokupali i budem prodolzhat pokupat i nix zhe, tolko sama rassilka budet teper ne ot nas (SIA) idti, a naprjamuju iz Litvy.:-S
Irku
Irku 16.07.2007 13:52
316 ziņojumi
Значит, сначала Вы покупаете товар у связанного предприяти в Литве. Потом рассылаете. А теперь рассылать будет само литовское предприятие. Тогда я не понимаю, а зачем это у них покупать в таком случае?
Ksjusha
Ksjusha 16.07.2007 15:10
11014 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.