По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

вопрос к бух фирмам Uz tēmu sarakstu

вопрос к бух фирмам
что входит в обязанности фирм по бух обслуживанию? я понимаю, что то, о чем договорились и закрепили в договоре. и, в основном, это отчеты, бух регистры и прочее, что "обычно" делает бухгалтер.

но меня интересуют дополнительные услуги, на которые фирма согласилась по дружбе/за деньги, все равно почему.

имею ввиду примерно такой перечень. он может оказываться не всем клиентам, а тем, кто попросит/договоритесь, в качестве исключения.

- отслеживание кредиторов/дебиторов и сообщение владельцам

- отслеживание по дням просроченные долги

- звонки должникам

- проведение инвентаризаций (считать вместе с владельцем/работником)

- составление оперативного баланса на каждый месяц (приблизительного) на понятном клиенту языке и распечатка специальной таблички, которая понятна данному клиенту и он видит "на каком он свете" (цитата).

ну и может еще что-то подобное (тогда напишите, что именно).

вопрос возник из-за претензии клиента ко мне. поставщик повысил цену на товар на 1% (без договора и предупреждений, товар - мелочовка). я этого не заметила и не позвонила... я не спрашиваю, следить ли мне дальше за повышением цен на 1% у всех клиентов и всех поставщиков

просто очень интересно, что еще "должен" делать бух в фирме по обслуживанию.

интересны и курьезные просьбы, так сказать, и такие, которые вы все же выполняете.

спасибо большое всем, кто ответит.
Poker
Poker 05.07.2007 16:32
nav ziņojumu

Atbildes (145)

Amuil там в соседней теме Консультация спрашивала, какую программу для малышей приобрести.А ексел никто и не посоветовал.

Да, и еще, я там на Вас сослалась, в теме про бланки на ВГК,вы уж простите;-)
070707
070707 18.07.2007 13:38
1384 ziņojumi
Пойду посмотрю, что Вы на меня наслали....
Amuil
Amuil 18.07.2007 13:39
26369 ziņojumi
Амуил, я Вам экспорт сделаю в любом виде и формате Ваших 2000 основных, чтоб Вы не ручками в новую программу их загоняли - БЕСПЛАТНО
Makssoft
Makssoft 18.07.2007 22:25
24118 ziņojumi
Ксюша, если очень хочется поругаться с Биллом Гейтсом, то это запросто: для этого нужен ворованный MS Office и звонок в BSA
Makssoft
Makssoft 19.07.2007 08:44
24118 ziņojumi
Не, это не интересно. Потому, что ругаться все равно тогда придется не с самим Гейтсом, а с его представителями. А в это нет ничего крутого:-D
Ksjusha
Ksjusha 19.07.2007 11:01
11014 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.