Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
EDS отчет о работниках
Указываю там персональный код, а он мне пишет, что такого человека нет. Код точно правильный. Что бы это могло быть?
23.07.07. человечку будет 17 лет.
Atbildes (17)
А Вы код через черточку пишете? В ЕДС нужно без черточки.
Без черточки. 7 человек прошли нормально, а этот никак:'(
Nodokļu grāmatiņa ja nav VID izņemta tad viņš nav VID datu bāzē tā domāju. Bet par to nevajag uztraukties atskaite cik domāju aiziet arī tā, lai raksta paziņojumu , tas netraucē nosūtīt atskaiti.
Ясненько. Отчет прошел.:-/
И еще вопросик. Мне надо исправить отчет, который подавался в зале СГД (т.е. без ЕДС), я могу исправления послать через ЕДС или надо его исправлять ручками-ножками в отделение?
Ja pamatatskaite nav EDS datu bāzē tad labojumus nevar sūtīt. Tā domāju.Būs jānes
тоже сталкнулась с такой ситуацией, звонила в ВИД. Там сказали, что человек просто не выбрал налоговую. в ЕДС заполняете рядом графу, где дата рождения, если нет персонального. тогда все ОК
Это телефоны службы помощи по EDS.
Вам этот отчет нужно в ЕДС заполнить как бы по новой и поставить галочку "прецизеюмс" и тогда уйдут изменения.
pārbaudiet vēlreiz vai pareizi ir ievadīts pers kods, vai nav kādi cipari apgriezti otrādi, man tā gadījās- tad arī EDS neatpazīst to cilvēku
Сдала отчет по почте.

Не смогла галки в правах поставить, хотя я тиесибу парвалдниекс. Завтра буду звонить.
А по поводу исправлений отчетов мне сказали, что если сдавали так, то надо и исправлять так же. У них там у каждой тантуки свое задание и если ранее отчет сдавался без ЕДС, то если исправить его по ЕДС, тетеньке, которая вводит исправления не видно что-то там. Так объяснили в Латгальской. Причем прямо наругались:-S
очепятка:
.....и если ранее отчет сдавался без ЕДС, то и исправить его надо без ЕДС.;-)
Можно сдать исправления в ЕДС, если раньше сдали в отделении СГД. Проверено.
piekrītu Julijatim. Pārbaudīts. Var iesniegt precizētās atskaites EDS pat ja šī atskaite iepriekš nodota papīra formātā nevis caur EDS. Tikai jādeklarē kā precizējums.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture