Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Apdrošinātāja numurs - "B" lapa Uz tēmu sarakstu
Atbildes (13)
Мне кажется, что сейчас нет такого номера. Есть общий регистрационный номер на все случаи жизни.
Были когда-то очень давно отдельные номера для плательщиков соца еще когда тот соц собес администрировал.
Были когда-то очень давно отдельные номера для плательщиков соца еще когда тот соц собес администрировал.
Я звонила в СО - ничего там проставлять не надо.

Inst 05.07.2007 10:48
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Спасибо большое, просто большое гос.предприятие пишет какой-то 6-значный номер,откуда он взялся - никто не знает.
Когда у нас появились страховки у работников, мне хотелось вписать их номер. поэтому звонила в СО.

Inst 05.07.2007 10:53
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Наверно долго живут и много помнят. Говорю же, что когда-то собес свои номера налогоплательщиков выдавал.
Потом перешли все на единый регистрационный, а бланк больничного старый остался.
Потом перешли все на единый регистрационный, а бланк больничного старый остался.
Paldies, man arī noderēja info.Tieši sēdēju pie B lapas un lauzu galvu kādu tad tur numuru jāraksta ...

Frezy 05.07.2007 11:57
1986 ziņojumi
1986 ziņojumi
Регистрационный я пишу рядом с названием фирмы.

Inst 06.07.2007 07:55
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Согласна с Майей. Давали раньше в СО такие номера, давно их все забыли.
А я помню почему-то наш номер
Что надо помнить-забываешь и наоборот.
А я помню почему-то наш номер

Что надо помнить-забываешь и наоборот.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt