Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Компьютерные программы для малышей Uz tēmu sarakstu
Компьютерные программы для малышей
Предложили малыша, а программы у них нет. Что посоветуете? Вручную вести бухгалтерию не хочется.
Atbildes (56)
Dlja malisha ne plohaja programma Zalktis, da i ne dorogaja.;-)
Я работала на 1с, Тилдес и Кентавре. А Zalktis к какой программе ближе?
Сам по себе
Я веду в Excelе,муторно:-< ,но лучше чем вручную
А почему не купить одну лицензионную программу и не заключить договор с малышом от самозанятого лица? Конечно для начала им хотя бы нужно стать - самозанятым)
Зачем становиться самозанятым? У меня есть лицензионная программа и я работаю в малышах по трудовому договору.
Самозанятым- помимо малыша еще и свою бухгалтерию вести- выгодно, если малышей много (а один малыш латов за 50-80?)
Albina- а какая у Вас программа?
А зачем мне свою бухгалтерию вести? Мне и по трудовому договору неплохо работается.
Татьяна, у меня 1С.
Мне сказали,что тогда нужно работнику бухгалтерии платить за то,что он использует свою программу на предприятии...это мол все равно,что автомашину в аренду сдать фирме.Мол легче самозанятым быть))
Кто сказал? У меня в трудовом договоре прописано, что я работаю на своей проге. Пока никаких проблем при проверках не было.
1С 7,7 версия стоит 250 латов. Правда, семерку сейчас уже проблематично купить.
"это мол все равно,что автомашину в аренду сдать фирме" - это не всё равно - программу сдать в аренду НЕЛЬЗЯ, это нарушение лицензионного соглашения, но если очень хочется, то можно
Года три назад у меня возник такой вопрос.Я консультировалась в инспекции. Мне сказали: становитесь самозанятым и оказывайте услугу с помощью своей лицензионной программы. Когда я спросила нельзя ли это оговорить в самом трудовом договоре - мне ответили: Можно, только в таком случае Вам должны производить доплату к Вашей ЗП, и то мол спорный вариант, поскольку лицензия на программу Ваша, а не фирмы. Может конечно уже что то изменилось с того времени.
А лицензия на одного малыша или каждому отдельную надо?
Лицензию одну можно. Поскольку программа позволяет вести несколько баз данных.
В свое время у анди можно было купить программу в рассрочку без %.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture