Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Бесплатные консультации по ремонту и обслуживанию компьютеров Uz tēmu sarakstu
86 ziņojumi
Atbildes (417)
У меня каждый раз при включении компьютера-(intel Celeron) появляется табличка,где следующ: SetConfig Application has encountered a problem and needs to sloce. We are sorry for the inconvenience. Please tell Microsoft about this problem. Что это? и как мне ее убрать чтобы больше не появлялась? Жду вашей консультации
-----------------------------------------------------------
Комп(вернее Виндоуз) ругается на приложение(програмку) SetConfig(название странное, там нет других названий?).
Програмка грузится при загрузке Виндоуза, посмотрите в Start->Programs->Starup если там есть програмка с таким названием то удалите её.
Если программы с таким названием нет то нужно искать и удалять её в регистре, но делать самостоятельно это я Вам не советую.
Ну и на всякий случай проверьте машину антивирусом.;-)
86 ziņojumi
После того как специалист нам переинсталировал Виндовс, стало выкидывать окно ( по ссылке можно посмотреть скриншот). И такая ерунда может появиться в Екселе, Ворде, интернете - везде. После чего всё виснет и отрубается:-@ http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEFRRVVFV1M5LlIoXEFTTVVMRy06TTxIMScoIw== 1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
С Уважением к РС911,сын Dzan'ы8-)
1582 ziņojumi
Нашла Start->Programs->Starup и у меня показывает HP Digital Inaging Monitor что делать дальше? нажимать на да или нет? или это не то?
---------------------------------------------------------------
Нет, к сожалению это не то, Виндоуз ругается у Вас на другую программу.
Нужно смотреть в регистре, но самостоятельно этого лучше не делать,
комп вообще может перестать работать.
Если Вас эта ошибка не сильно раздражает и всё остальное работает,
ни чего не делайте(ошибка не критическая), если сильно раздражает вызывайте
мастера.
86 ziņojumi
Добрый вечер! Можно консультацию После того как специалист нам переинсталировал Виндовс, стало выкидывать окно ( по ссылке можно посмотреть скриншот). И такая ерунда может появиться в Екселе, Ворде, интернете - везде. После чего всё виснет и отрубается http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEFRRVVFV1M5LlIoXEFTTVVMRy06TTxIMScoIw==
Это здесь он ругается на плейер, аналогичное окно выдаёт и вместо плейера пишет - ексел, ворд, интернет, бывает при включении компа
----------------------------------------------------------------------------------
Похоже на то что специалист Вам попался не удачный Виндоуз переустановил, но криво,
надо переустанавливать еще раз, но хорошо.
Если есть такая возможность то позвоните этому "специалисту" и расскажите что происходит
и что всё это началось после его работы и что всё нужно исправить, приедет и починит.
Другой вариант ищите другого специалиста.
86 ziņojumi
У меня не закрывается CD-Rom.Я пробовал перевернуть Системный Блок,перевернул-закрылся.Потом,через время после "процедуры" переворота он опять не закрылся.Что мне делать???
С Уважением к РС911,сын Dzan'ы
-----------------------------------------------------------------------------
Что значит не закрывается?
Выдвигает место(подставку) для диска и не задвигает обратно?
Если да то есть два варианта:
1. Задвигать CD-Rom вручную, просто нажать пальцем на подставку и втолкнуть его обратно.
Если делать все акуратно то CD-Rom не сломаешь.
2. Купить новый CD-Rom.
86 ziņojumi