Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Нумерация проводок и дата на документе Uz tēmu sarakstu

Gut 25.05.2007 18:37
181 ziņojums
181 ziņojums
Atbildes (33)
У меня в программе заложена нумерация проводок,ее я и ставлю. Сделала печать-нумерация,ниже Д и К ,ниже ПВН ,ниже дата обработки документа-по совету присяжного, он теперь тащится.

8sparta9 25.05.2007 18:44
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
"...ниже дата обработки документа-по совету присяжного..." - ага,значит не я одна этой ерундой занимаюсь! А меня почему именно дата смущает - у нас бывают случаи,когда документы,подтвержд.расходы фирмы,доходят до бухгалтерии с опозданием.Пока всё соберу,уже сроки отчёта поджимают.Вот я и думаю,что надо ставить именно дату обработки документа,но она конечно часто будет отличаться от той даты,кот.на док.напечатана.

Gut 25.05.2007 18:56
181 ziņojums
181 ziņojums
Тогда буду ставить на док.дату обработки и эта же дата будет указана в регистре учёта хозяйств.операций (у меня программы пока нет,а есть разные регистры-касса,банк,5310,2380 и т.д.)и ещё общий регистр всех хоз.операций.Система конечно довольно громоздкая и не совсем удобная,но что делать,пока веду только в Excel.

Gut 25.05.2007 19:11
181 ziņojums
181 ziņojums
Да я вот тоже удивляюсь? По-моему будет полный бардак. И с НДС и сучетом дебиторов и кредиторов. А что делать с кассой и банком вообще не догоняю.
Гут, купите недорогую и простую программу и не парьтесь!
Аккор, например.
Кстати, с середины июня, когда вернусь из отпуска, планирую в своем офисе раз в неделю, например в четверг, демонстрировать программу Аккор.
Следите за рекламой!:-D
Гут, купите недорогую и простую программу и не парьтесь!
Аккор, например.
Кстати, с середины июня, когда вернусь из отпуска, планирую в своем офисе раз в неделю, например в четверг, демонстрировать программу Аккор.
Следите за рекламой!:-D
K5721 у меня собирается в регистре "реализация" (у нас доходы только EKA показывают)довольно просто.А вот с D5721 - больше заморочек,приходится его "собирать" из разных таблиц. Но мне подруга обещала скинуть хорошую шахматку,кот.покажет,есть ошибка или нет.Вообще-то конечно без программы жизнь буха тяжеловата:'(

Gut 25.05.2007 19:25
181 ziņojums
181 ziņojums
А у программы АККОР склад есть?

Gut 25.05.2007 19:27
181 ziņojums
181 ziņojums
"...А доходы ЕКА вы как граматовать будете? Тоже по дате получения дока?..." - нет,эти конечно же ежедневно по всем EKA ссумируются, в последний день м-ца регистр всех касс распечатываю.На нём ставлю всегда дату составления этого регистра.Вот только иногда мучают сомнения - если мне моя система учёта понятна,а поймёт ли её др.лицо без обяснений? Хотя в методичке у прежнего буха всё расписано хорошо.Или методичку проверяющие не всегда читают?

Gut 25.05.2007 19:40
181 ziņojums
181 ziņojums
Вопрос к Julijatim - офис Accor на Курземес,15? Или это юр.адр.? Прочитала на их сайте инф. и сразу оч.много вопросов возникло - у них там несколько видов лицензий: Основная,Открытая,Дополнительная.Надо будет к ним съездить,поспрашивать на месте.

Gut 25.05.2007 20:02
181 ziņojums
181 ziņojums
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt