Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Гости на пороге Uz tēmu sarakstu

Konsultacija 24.04.2007 22:50
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Atbildes (204)
Irena22
Я тоже может выберусь, а то 100 лет Вас не видела.
Илончик, но это не означает, что мы уже такие древние?
- Это означает, что время летит жутко быстро. Я уже так дома привыкла, что тут как то в Ригу выбиралась........ безумно устала ( это в двух словах моё состояние). Вобчем не знаю как из "отпуска по уходу за ребёнком" буду выходить, потому как чотся быть дома с лялькой и не работать, нехай наш папа работает, а мы с лялькой бум деньги тратить.LOL
Я тоже может выберусь, а то 100 лет Вас не видела.
Илончик, но это не означает, что мы уже такие древние?
- Это означает, что время летит жутко быстро. Я уже так дома привыкла, что тут как то в Ригу выбиралась........ безумно устала ( это в двух словах моё состояние). Вобчем не знаю как из "отпуска по уходу за ребёнком" буду выходить, потому как чотся быть дома с лялькой и не работать, нехай наш папа работает, а мы с лялькой бум деньги тратить.LOL
Илончик, это нормальная реакция, я тебя очень хорошо понимаю, осталось довести до сведения папы, сколько ему надо получать, чтобы маме с лялькой на траты хватило.

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt