По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Гости на пороге Uz tēmu sarakstu

Гости на пороге
Кому не приходилось чувствовать себя немного растерянным, когда на пороге были незванные гости, которые хуже татарина? Вы пришли с работы, усталые, немного нервозные... Но гостеприимный хозяин всегда угостит "незваного" - честь ему и хвала. Салатик делается просто. Надо всегда иметь в холодильнике по баночке ананасов, фасольки (лучше поменьше которая) и примерно 200 гр сыра (любого, лучше который режется ножом без проблем и пачечку майонеза. Мне больше симпатичен фирмы Žanis Provansas. Солить не надо. Приятного аппетита.:-)
Konsultacija
Konsultacija 24.04.2007 22:50
1562 ziņojumi

Atbildes (204)

Irena22

Я тоже может выберусь, а то 100 лет Вас не видела.

Илончик, но это не означает, что мы уже такие древние?

- Это означает, что время летит жутко быстро. Я уже так дома привыкла, что тут как то в Ригу выбиралась........ безумно устала ( это в двух словах моё состояние). Вобчем не знаю как из "отпуска по уходу за ребёнком" буду выходить, потому как чотся быть дома с лялькой и не работать, нехай наш папа работает, а мы с лялькой бум деньги тратить.LOL
Amuil
Amuil 30.04.2007 21:39
26369 ziņojumi
Илончик, это нормальная реакция, я тебя очень хорошо понимаю, осталось довести до сведения папы, сколько ему надо получать, чтобы маме с лялькой на траты хватило.
Irena22
Irena22 01.05.2007 09:52
42998 ziņojumi
А сколько сеча стоят бриллианты?? Ведь "лучшие друзья дЭвушек - это брилианты".LOL
Amuil
Amuil 01.05.2007 10:37
26369 ziņojumi
Это ты сама прикинь, сколько карат тебе хотелось бы, от этого и цены, сама знаешь... ;):-D
Irena22
Irena22 01.05.2007 10:56
42998 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.